Gleb Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пошли все в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пошли все в баню!Да!пошли все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я одна что ли подумала, что Gleb в сердцах сказал эту фразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Завтра будет чистая субота))) идём все в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 больше информативности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я одна что ли подумала, что Gleb в сердцах сказал эту фразу)))Просто поступило предложение пойти в сауну И Gleb решил не откладывая дело на потом, сразу написать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сауна - это хорошо. мы снимали домик под суворовом . шикарный. обошелся он нам в 4 тыс за сутки. там было все!!! сауна и бильярд в неограниченных количествах. бассейн там есть, а летом еще и улочный бассейн натяжной.несколько раз туда ездили. самое большое нас было 12 чел. но там можно и больше. только матрацы с собой прихвать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 +100 Отличное место, бывал там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сауна - это хорошо. мы снимали домик под суворовом . шикарный. обошелся он нам в 4 тыс за сутки. там было все!!! сауна и бильярд в неограниченных количествах. бассейн там есть, а летом еще и улочный бассейн натяжной.несколько раз туда ездили. самое большое нас было 12 чел. но там можно и больше. только матрацы с собой прихвать и все.Был там и вчера про него разговаривали, но сейчас туда не катит...Ребята на сегодня уже заказали сауну. Сбор в 20-30 на остановке ул.Джержинского (напротив Советской 110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все запарились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Баня накрылась медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Баня накрылась медным тазом Да..баня отменилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Почему? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сауна - это хорошо. мы снимали домик под суворовом . шикарный. обошелся он нам в 4 тыс за сутки. там было все!!! сауна и бильярд в неограниченных количествах. бассейн там есть, а летом еще и улочный бассейн натяжной.несколько раз туда ездили. самое большое нас было 12 чел. но там можно и больше. только матрацы с собой прихвать и все.Красопеточка,а по подробней про это место под Суворовом,и если можно контакты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Почему? Что случилось?Передумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Красопеточка,а по подробней про это место под Суворовом,и если можно контакты..../>http://www.avito.ru/items/suvorov_doma_dachi_kottedzhi_sdaetsya_dom_s_saunoj_i_bassejnom_5491209 3 тыс. будни, 4 - выходные. мы там несколько дней рождений уже отметили. там очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я вот что хочу вам сказать. Конечно понятно что все случилось экспромтом, но я считаю те кто хотел тот пришел, и ни какие другие причины типа работа и тд не помешали нам троим собраться. Да в баню мы не пошли, расстроились мы на такое отношение. Но вечер провели хорошо.... так что те кто не пошел, кусайте ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я вот что хочу вам сказать. Конечно понятно что все случилось экспромтом, но я считаю те кто хотел тот пришел, и ни какие другие причины типа работа и тд не помешали нам троим собраться. Да в баню мы не пошли, расстроились мы на такое отношение. Но вечер провели хорошо.... так что те кто не пошел, кусайте ногти.совершенно согласен вечер удался,а те кто собирался и не пришол- просто разгильдяи!!! кроме Юли конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Но вечер провели хорошо....да!! вечер отлично провели))))мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Но все же! впереди предстоящие праздники. Все же может организуем поход в баню? предлагаю заранее что бы не сорвалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Но все же! впереди предстоящие праздники. Все же может организуем поход в баню? предлагаю заранее что бы не сорвалось)Надо собирать предоплату и бронировать заранее А уж затем от количества желающих "плясать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо собирать предоплату и бронировать заранее А уж затем от количества желающих "плясать".оставить предоплату чтобы получилось как в эту субботу? я еще раз повторюсь кто хотел тот пришел .... получается просто что у нас тут каши не сваришь ...телефонами мы пришедшие обменялись ...желание есть ...так что теперь будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ, собираемся в пятницу или в субботу в сауну, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти