Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошли все в баню!

Опубликовано

Пошли все в баню!

Да!пошли все!

Опубликовано

Завтра!

Опубликовано

Завтра будет чистая субота))) идём все в баню

Опубликовано

я одна что ли подумала, что Gleb в сердцах сказал эту фразу)))

Просто поступило предложение пойти в сауну :) И Gleb решил не откладывая дело на потом, сразу написать на форуме :lol:

Опубликовано

Сауна - это хорошо. мы снимали домик под суворовом . шикарный. обошелся он нам в 4 тыс за сутки. там было все!!! сауна и бильярд в неограниченных количествах. бассейн там есть, а летом еще и улочный бассейн натяжной.несколько раз туда ездили. самое большое нас было 12 чел. но там можно и больше. только матрацы с собой прихвать и все.

Опубликовано

+100 Отличное место, бывал там....

Опубликовано

Сауна - это хорошо. мы снимали домик под суворовом . шикарный. обошелся он нам в 4 тыс за сутки. там было все!!! сауна и бильярд в неограниченных количествах. бассейн там есть, а летом еще и улочный бассейн натяжной.несколько раз туда ездили. самое большое нас было 12 чел. но там можно и больше. только матрацы с собой прихвать и все.

Был там и вчера про него разговаривали, но сейчас туда не катит...

Ребята на сегодня уже заказали сауну. Сбор в 20-30 на остановке ул.Джержинского (напротив Советской 110)

Опубликовано

Все запарились))))

Опубликовано

Баня накрылась медным тазом :bayan::crazy:

Опубликовано

Баня накрылась медным тазом :bayan::crazy:

Да..баня отменилась..

Опубликовано

Почему? Что случилось?

Опубликовано

Красопеточка,а по подробней про это место под Суворовом,и если можно контакты....

Опубликовано

Почему? Что случилось?

Передумали

Опубликовано

Красопеточка,а по подробней про это место под Суворовом,и если можно контакты....

/>http://www.avito.ru/items/suvorov_doma_dachi_kottedzhi_sdaetsya_dom_s_saunoj_i_bassejnom_5491209

3 тыс. будни, 4 - выходные. мы там несколько дней рождений уже отметили. там очень здорово

Опубликовано

я вот что хочу вам сказать. Конечно понятно что все случилось экспромтом, но я считаю те кто хотел тот пришел, и ни какие другие причины типа работа и тд не помешали нам троим собраться. Да в баню мы не пошли, расстроились мы на такое отношение. Но вечер провели хорошо.... так что те кто не пошел, кусайте ногти.

Опубликовано

я вот что хочу вам сказать. Конечно понятно что все случилось экспромтом, но я считаю те кто хотел тот пришел, и ни какие другие причины типа работа и тд не помешали нам троим собраться. Да в баню мы не пошли, расстроились мы на такое отношение. Но вечер провели хорошо.... так что те кто не пошел, кусайте ногти.

совершенно согласен вечер удался,а те кто собирался и не пришол- просто разгильдяи!!! кроме Юли конечно .

Опубликовано

Но вечер провели хорошо....

да!! вечер отлично провели))))мне понравилось)

Опубликовано

Но все же! впереди предстоящие праздники. Все же может организуем поход в баню? предлагаю заранее что бы не сорвалось) :)

Опубликовано

Но все же! впереди предстоящие праздники. Все же может организуем поход в баню? предлагаю заранее что бы не сорвалось)

Надо собирать предоплату и бронировать заранее :) А уж затем от количества желающих "плясать".

Опубликовано

Надо собирать предоплату и бронировать заранее :) А уж затем от количества желающих "плясать".

оставить предоплату чтобы получилось как в эту субботу? я еще раз повторюсь кто хотел тот пришел .... получается просто что у нас тут каши не сваришь :)...телефонами мы пришедшие обменялись ...желание есть ...так что теперь будет проще :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, собираемся в пятницу или в субботу в сауну, кто с нами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти