ГРЕХ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) это баллончик с жидким эфиром аэрозольного типа. Очень и очень удобная вешь для карбовых моторов т.к. до карба не так далеко лезть, и очень удобная вешь для инжекторного, но там придется патрубок снимать перед дроссельной заслонкой или ДМРВ. Пшикаешь пару раз по 3секунды каждый и заводишь машину. Он легко воспломиняется и сразу заводит мотор. Продается он в любом магазине автохимии и запчастей.ошибочное мнение.он может и пустица,но со временем могут быть очень большие проблемы....я эту хрень один раз толька пшыкал у себя на дизеле и как услыхал скрежит от дитонации на движке больше не разу не использовал....на сколько я знаю и расказывали знакомые этот быстрый старт очень хорошо ломает поршневые кольца и расказывали что бывало загинало шатуны и представь что происходит с ЦПГ....так что кто хочет проблем с машиной тот пусть им пользуеться!!!!а исправный мотор и батарейка,машина заведёться и в -30 без проблем тем более бензиновая....у меня ваз 21013 в -30 заводилась без геморою на масле ZIC 10w40....этой зимой друган на моей копейки ездил,приезжал из области а морозы там покручи были и машинка заводилась в 6 утра,так я к чему что без всяких приспособ и быстрых стартов он заводился и ездил...и машинка на улице стояла.. Изменено 17 октября, 2010 пользователем ГРЕХ
ALEXimy Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Спрашивал в магазине 5w40 полусинтетику, сказали такая только синтетика бывает, пойдёт или нет? Выплёвывать не будет. А что касается лёгкого пуска так это реальная ж....., поспрашивал среди знакомых, один оказался кто им пользовался на ваз 2106, запарол двигун, пришлось перебирать, вот вам и лёгкий пуск
REMY Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 незнаю незнаю я пользуюсь уже не первую зиму и все отлично.
ALEXimy Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Забыл написать по поводу масла, посоветовали в магазине 5w40 shel helix ultra, правда синтетика как оно пойдёт в 7ку или нет?
ГРЕХ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Забыл написать по поводу масла, посоветовали в магазине 5w40 shel helix ultra, правда синтетика как оно пойдёт в 7ку или нет?ну если денюшек много то бери...а если честно,то у меня на вазе и на фольце залито ZIC 10w40 полусинтетика(это не реклама)реально на жигулях заливал его ле шесть,на фольце заливаю уже третью зиму и машины заводяться без проблем.фольц у меня дизельный и представь как его заводить на морозе)))однако нормально заводиться,хотя у него стартер раза в два меньше жигулёвского))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти