ka3ak07 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что, народ?! Ладоводы?! Давайте замутим филиальчик в Туле!!! Lada.CC-отличный форум, приятное общение, много всякой полезной информации о наших отечественных машинах, советы бывалых тюнеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не против,сам на форуме у них частенько тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а дайте адрес, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Млин, плиз в открытую адрес, это ж не стратегические сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) надеюсь Артурыч не будет ругаться http://www.lada.cc/board/ Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Парни, всем пасиб! Я снова приболел интернетчиной, поэтому тоже готов присоединиться Осталось найти главного организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что требуется от филиала? Какие цели, где он будет расположен, где будет общение и т.д Какая от нас требуется помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что требуется от филиала? Какие цели, где он будет расположен, где будет общение и т.д Какая от нас требуется помощь?Как много вопросов! Сейчас они решаются, я просто пока хотел узнать будет ли эта идея поддержана?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если какие то совместные мероприятия, встречи и т.д То почему бы и нет. Если цель создания этой темы просто реклама ресурса Lada.cc, то сразу скажу что мало интересно. Вклад в движение должен быть совместный...PS Ресурс и так известный и не вижу смысла развивать их форум если они в этом не нуждаютсяPS PS Совсем недавно у них был выезд в Тулу, мы предлагали их встретить и просто познакомится. В итоге от помощи отказались и даже не вывесили время сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, вообще любой филиал собирается с инициаторов и темы, в которой они все пересекаются! Предполагаю, что в данном случае темами могут быть: автомобили ВАЗ, тюнинг данных авто, ремонт и прочее прочее прочее! Всё это есть на офиц форуме Лада.ЦЦ! Мое предложение заключается в сборе фанатов ТАЗиков в Туле, проведение мероприятий, поездки на общие сборы в Москву (между прочим 09.09 у Лады.ЦЦ будет ДР-6 лет!), общение, обмен опытом по тюнингу авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ветка ВАЗ http://avtoforum.net.ru/forum/55-vaz/ обсуждайте на здоровье! Никто не против Будет предложение по мероприятиям, пишите! Тема исчерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения