teter71 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Заменил радиатор печки,салонный фильтр! Запах от туда невозможный,как убить его???
teter71 Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 Я думаю может дезодоранта аэрозольного набрызгать в воздухозаборник?
teter71 Posted August 26, 2010 Author Posted August 26, 2010 Фильтр надо было угольный ставитьВот сразу видно человека каторый на отечественном автопроме не ездил Салонный фильтр на 10 семействе заливает в сильные дожди,он мокрым становится!!!
PROfessoR Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 можно вовнутрь в воздухозаборник ароматизатор положить
teter71 Posted August 30, 2010 Author Posted August 30, 2010 можно вовнутрь в воздухозаборник ароматизатор положить Пробовал аэрозолью залить, балон вылил, не помогло,как воняло так и воняет!!!!!!!!! Когдаж это закончится?????
Gleb Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Пробовал аэрозолью залить, балон вылил, не помогло,как воняло так и воняет!!!!!!!!! Когдаж это закончится????? Кончится-кончится, всё будет круто, подожди, у меня это зимой было, вот где жопа, окна не открыть.
Recommended Posts