teter71 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Заменил радиатор печки,салонный фильтр! Запах от туда невозможный,как убить его???
teter71 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Я думаю может дезодоранта аэрозольного набрызгать в воздухозаборник?
teter71 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Фильтр надо было угольный ставитьВот сразу видно человека каторый на отечественном автопроме не ездил Салонный фильтр на 10 семействе заливает в сильные дожди,он мокрым становится!!!
PROfessoR Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 можно вовнутрь в воздухозаборник ароматизатор положить
teter71 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 можно вовнутрь в воздухозаборник ароматизатор положить Пробовал аэрозолью залить, балон вылил, не помогло,как воняло так и воняет!!!!!!!!! Когдаж это закончится?????
Gleb Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пробовал аэрозолью залить, балон вылил, не помогло,как воняло так и воняет!!!!!!!!! Когдаж это закончится????? Кончится-кончится, всё будет круто, подожди, у меня это зимой было, вот где жопа, окна не открыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти