ОБЕЛИКС Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем заливайте присадки, чините сцепление, вырубайте кондей и погнали))))))На самом деле разница в разгоне особо не заметнаА мы тебе все равно балласт подсадим)))) Такс, видел я на Шелле 98 V-Power Racing. Разориться что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лёха сказал что разницы вообще никакой Да и гонять сейчас где?))) Дороги смыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А мы тебе все равно балласт подсадим)))) Такс, видел я на Шелле 98 V-Power Racing. Разориться что ли?!фигня-это даже не 98....но он лучше 95-машина тише работает-но ехать лучше не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в мпс в москве 102 заливали разницы нет вообще,я переобулся теперь вообще нет букса,когда кататься поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 меня позовите тогда)посмотреть поснимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера помыл машину, сегодня уже вся грязная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 такая же хрень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Из эпицентра последних событий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Было вот так:Новенький салончик:Ну и самое главное, задний диван: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чотко!ты прям как я)продаешь авто-но вкладываешь)я завязал с этим.на днях окончательно выставляю на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я уже писал что при продаже авто денег не жалею, так как иначе мне сложно будет людям в глаза смотреть Покупатель прошлой машины, до сих пор приезжает, доволен покупкой Сейчас пока особо не до продажи, вот и решил сделать приятное себе и машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Забыл написать что в сидушках есть подушки безопасности и этот момент при перешивке был учтён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 После мойки решил сфоткать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сзади когда едеш наклеечку из-за спойлера хренова видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 эт реклама ноутбука asus ))))покупаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Было так:Явно не хватало насадок на глушитель Так как стоит обвес RS, стандартный вариант насадки на глушитель мне не подошёл (слишком утоплен внутрь)Было решено взять насадки, которые обвариваютсяВ них сделали пропил и надели хомуты, диаметр хомута 54В итоге получилось так:Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хорошо подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да что им не подойти то Это же оригинальный аксессуар. Нержавейка, сделано всё очень качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2 недели машина стояла, а вчера наконец то прокатился на ней по приезду Ощущения просто бомба!))) Машина огонь, дико по ней соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Новые накладки порогов Sport Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А че не шкода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну тут как бы идеология оригинального пакета RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Знакомое место. Я там каждый вечер гуляю с собаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти