Admin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет, только мультимедийная станция и всё Некогда пока что музыкой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Компановка хоть какая????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А какая компановка, сейчас майфун новый, остальное всё штатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот! думаю тебе это надо!!!! http://magnitola.org/nashi-installyacii/107812-octavia-2-fl-pyh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да не буду я ставить магнитолу 1din, убого это смотрится, да и к intro уже привыкПо музыке перед в планах был 165vrs focal, зад dls reference, 2 алпайновских усилка, саб либо hertz либо boston g5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну не будет фокал играть на все свои деньги с магнитолой интро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так я и про магнитолу ничего и не имел ввиду! Люди решали проблему фронта, т.к. передние динамики на шкоде не айс расположены штатно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне хватит Всё будет, усь вытянет. После фабии зарекся не резать карты дверей))))Машина опять на стадии продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ОПЯТЬ !??? Токо сделал!!!! Стока денег!!!!! Машина конфетка!!!!!! НЕПОНИМАЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 денег пипец как много 735 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 за эти деньги РС можно взять.а за 950 можно новую голую РСку заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Демагогию не надо разводить и цифры с потолка не надо брать... Я же не говорю кому и за сколько что продавать за эти деньги РС можно взять.а за 950 можно новую голую РСку заказать/>http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step1.aspx?carlinecode=68112 ты ошибся на 200 тысяч всего то))))денег пипец как много 735 тыс.какие 735? машина выставлена за 590 тысяч. Но тут я её не собираюсь продавать.PS не все покупают "хлам", кому надо за дешево - езжайте в "клетки", авторынки и т.д. Я с уверенностью могу сказать что такую машину как у меня там не купишь.Дальнейшее обсуждение продажи моего автомобиля предлагаю прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 подорожала(((за 1.15 можно было взять фарш.ладно не об этом.если продашь что на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как пойдёт, сначала надо продать, а уж потом ездить смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сидушки зачётные вообще!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в RS моделях ауди такие ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жесткие они пипец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 это что и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ателье BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 еее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Теперь всё как надо и вылет правильный и внешне радует... А то серебристые совсем как то не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я завтра переобуюсь и стартанем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Главное кондей выключить не забыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Так не жарко вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем заливайте присадки, чините сцепление, вырубайте кондей и погнали))))))На самом деле разница в разгоне особо не заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти