Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше магнитолы с usb+ipod нет никаких причендалов!

советую Pioneer, служит верой и правдой 2 год

Кака модель и ценовая категория,а то мне пора свой Дживис менять.

Опубликовано

Ну если она в выключенном состоянии, то вообще к ней не должно быть никаких претензий. Значит дело в магнитоле. Или на той же волне что у тебя и трансмиттер настроен находятся какая то активная волна (но не радиостанция), вот магнитола на ней и останавливается т.к. принимает её за сигнал радиостанции.

А я что? Я ничего, если бы тему не подняли, я бы и не вспомнила, что у меня такая штука есть :iamkind:

Меня за рулем только одно напрягает, это медленная ползня впереди идущего автомобиля :crazy2:

Опубликовано

Pioneer DEH-P6000UB ,брал 2 года назад, точную цену сказать не могу, примерно 6 тысяч + айпод купи, и горя знать не будешь, я уже забыл что такое диски

Опубликовано

Магнитола прекрасно работает с iPod classic 160gb

Ты на встречу в пятницу приезжай,я те покажу нормальную музуку! :iamkind:

Опубликовано

Ты на встречу в пятницу приезжай,я те покажу нормальную музуку! :)

Наверное хотел сказать дам послушать, что толку на неё смотреть.

Хотя и здесь засада у большинства не такой идеальный слух.............медведь на ухо.............

Опубликовано

Тема потихоньку отходит от своего изначального смысла. :)

Тем не менее (особенно противники данного устройства) предложите бюджетный вариант устройства работающего с USB.

Думаю что CD/MP3 это тоже не удобно - необходимо хранить диски в машине (или не забывать брать из дома каждый раз необходимые), царапаются, относительно небольшой объем. Не знаю до чего сейчас техника дошла, но CD "икали" на ямах. Плюсом магнитол с CD является, конечно, качество звука. И если уж придираться то в MP3 оно уже хуже из за компрессии.

Опубликовано

Думаю что CD/MP3 это тоже не удобно - необходимо хранить диски в машине (или не забывать брать из дома каждый раз необходимые), царапаются, относительно небольшой объем.

Я вообще не люблю диски, послушала пару раз и надоело :)

Только радио слушаю!

Опубликовано

teter71

Врядли ты меня чем то удивишь, много всего уже видел

Не удивлять никого не собирался,просто из вполне бюджетных компонентов получилось собрать качественную музыку! Чем и горжусь! :kiss::at:

Опубликовано

Тема потихоньку отходит от своего изначального смысла. :kiss:

Тем не менее (особенно противники данного устройства) предложите бюджетный вариант устройства работающего с USB.

Думаю что CD/MP3 это тоже не удобно - необходимо хранить диски в машине (или не забывать брать из дома каждый раз необходимые), царапаются, относительно небольшой объем. Не знаю до чего сейчас техника дошла, но CD "икали" на ямах. Плюсом магнитол с CD является, конечно, качество звука. И если уж придираться то в MP3 оно уже хуже из за компрессии.

Из бюджетных вариантов,без дисков,рекомендую!

post-1338-1281196807,53_thumb.jpg

post-1338-1281196818,16_thumb.jpg

Опубликовано

[/qu

Что за шняга?

Опубликовано

[/qu

Что за шняга?

Вот более подробно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6170154

Опубликовано

ame='karloson71' date='07 Август 2010 - 19:16' timestamp='1281197815' post='34231']

Вот более подробно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6170154

11000 рублей - это бюджетный вариант? Не проще ли купить тогда МР3 с USB максимум за 5000 р.

Опубликовано

11000 рублей - это бюджетный вариант? Не проще ли купить тогда МР3 с USB максимум за 5000 р.

ну не максимум:crazy:)) но действительно проще купить магнитолку...моя например 7500-8000 стоит :crazy:...и норм :)

Опубликовано

ну не максимум:crazy:)) но действительно проще купить магнитолку...моя например 7500-8000 стоит :crazy:...и норм :)

Я имел ввиду что бы много не тратить. И за эту сумму можно найти достойный вариант.

Опубликовано

Более менее нормальная магнитола должна иметь как минимум 3 пары линейных выходов,7 полос эквалайзера,и процессор от 12 бит,все остальное ШНЯГА !

Опубликовано

Более менее нормальная магнитола должна иметь как минимум 3 пары линейных выходов,7 полос эквалайзера,и процессор от 12 бит,все остальное ШНЯГА !

И стоять она должна в дореволюционной тонированной шестерке. С таким подходом, даже дома телевизор обычный не посмотришь. Обязательно нужно домашний кинотеатр в том же духе (38 линейных выходов, 21 полоса эквалайзера, superHI megaEND) иначе шняга и новости не посмотришь.

Опубликовано

Всех надо обратно во времена СССР,когда магнитофон кассетник "Электроника-324" подключали на прямую и все были довольны по самые уши и добрее.

Опубликовано

Всех надо обратно во времена СССР,когда магнитофон кассетник "Электроника-324" подключали на прямую и все были довольны по самые уши и добрее.

И кассеты записывали через встроенный микрофон со всеми сопутствующими шумами. И все были довольны тем что у них есть эта запись (неважно какого качества).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти