karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лучше магнитолы с usb+ipod нет никаких причендалов!советую Pioneer, служит верой и правдой 2 годКака модель и ценовая категория,а то мне пора свой Дживис менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну если она в выключенном состоянии, то вообще к ней не должно быть никаких претензий. Значит дело в магнитоле. Или на той же волне что у тебя и трансмиттер настроен находятся какая то активная волна (но не радиостанция), вот магнитола на ней и останавливается т.к. принимает её за сигнал радиостанции.А я что? Я ничего, если бы тему не подняли, я бы и не вспомнила, что у меня такая штука есть Меня за рулем только одно напрягает, это медленная ползня впереди идущего автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Pioneer DEH-P6000UB ,брал 2 года назад, точную цену сказать не могу, примерно 6 тысяч + айпод купи, и горя знать не будешь, я уже забыл что такое диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Магнитола прекрасно работает с iPod classic 160gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Магнитола прекрасно работает с iPod classic 160gbТы на встречу в пятницу приезжай,я те покажу нормальную музуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ты на встречу в пятницу приезжай,я те покажу нормальную музуку! Наверное хотел сказать дам послушать, что толку на неё смотреть.Хотя и здесь засада у большинства не такой идеальный слух.............медведь на ухо............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тема потихоньку отходит от своего изначального смысла. Тем не менее (особенно противники данного устройства) предложите бюджетный вариант устройства работающего с USB. Думаю что CD/MP3 это тоже не удобно - необходимо хранить диски в машине (или не забывать брать из дома каждый раз необходимые), царапаются, относительно небольшой объем. Не знаю до чего сейчас техника дошла, но CD "икали" на ямах. Плюсом магнитол с CD является, конечно, качество звука. И если уж придираться то в MP3 оно уже хуже из за компрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Думаю что CD/MP3 это тоже не удобно - необходимо хранить диски в машине (или не забывать брать из дома каждый раз необходимые), царапаются, относительно небольшой объем. Я вообще не люблю диски, послушала пару раз и надоело Только радио слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 teter71 Врядли ты меня чем то удивишь, много всего уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 teter71 Врядли ты меня чем то удивишь, много всего уже виделНе удивлять никого не собирался,просто из вполне бюджетных компонентов получилось собрать качественную музыку! Чем и горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тема потихоньку отходит от своего изначального смысла. Тем не менее (особенно противники данного устройства) предложите бюджетный вариант устройства работающего с USB. Думаю что CD/MP3 это тоже не удобно - необходимо хранить диски в машине (или не забывать брать из дома каждый раз необходимые), царапаются, относительно небольшой объем. Не знаю до чего сейчас техника дошла, но CD "икали" на ямах. Плюсом магнитол с CD является, конечно, качество звука. И если уж придираться то в MP3 оно уже хуже из за компрессии.Из бюджетных вариантов,без дисков,рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Из бюджетных вариантов,без дисков,рекомендую![/quЧто за шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Из бюджетных вариантов,без дисков,рекомендую![/quЧто за шняга?Вот более подробно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6170154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ame='karloson71' date='07 Август 2010 - 19:16' timestamp='1281197815' post='34231']Вот более подробно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=617015411000 рублей - это бюджетный вариант? Не проще ли купить тогда МР3 с USB максимум за 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 11000 рублей - это бюджетный вариант? Не проще ли купить тогда МР3 с USB максимум за 5000 р.ну не максимум)) но действительно проще купить магнитолку...моя например 7500-8000 стоит ...и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну не максимум)) но действительно проще купить магнитолку...моя например 7500-8000 стоит ...и норм Я имел ввиду что бы много не тратить. И за эту сумму можно найти достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Более менее нормальная магнитола должна иметь как минимум 3 пары линейных выходов,7 полос эквалайзера,и процессор от 12 бит,все остальное ШНЯГА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Более менее нормальная магнитола должна иметь как минимум 3 пары линейных выходов,7 полос эквалайзера,и процессор от 12 бит,все остальное ШНЯГА !И стоять она должна в дореволюционной тонированной шестерке. С таким подходом, даже дома телевизор обычный не посмотришь. Обязательно нужно домашний кинотеатр в том же духе (38 линейных выходов, 21 полоса эквалайзера, superHI megaEND) иначе шняга и новости не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всех надо обратно во времена СССР,когда магнитофон кассетник "Электроника-324" подключали на прямую и все были довольны по самые уши и добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всех надо обратно во времена СССР,когда магнитофон кассетник "Электроника-324" подключали на прямую и все были довольны по самые уши и добрее.И кассеты записывали через встроенный микрофон со всеми сопутствующими шумами. И все были довольны тем что у них есть эта запись (неважно какого качества). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти