Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером кто нибудь поедет часов в 6-7? А то еще люди хотели после работы присоединиться

Опубликовано

Вечером кто нибудь поедет часов в 6-7? А то еще люди хотели после работы присоединиться

Поздновато что-то :unsure:
Опубликовано

Поздновато что-то

Ну так с ночёвкой же :) Я уехал на место сбора (13-00 на Крестовоздвиженской)

Опубликовано

Ну так с ночёвкой же :) Я уехал на место сбора (13-00 на Крестовоздвиженской)

Блиииииин,мне ребёнка девать некуда :wall: :wall:
Опубликовано

оперативно

:ay::bf:

Опубликовано

Проще кашу из топора сварить, чем с Вами до озер доехать... :bayan:

Организация поездки на Голубые озера куда сложнее, чем планы захвата при второй мировой войне :crazy:

Опубликовано

мы же не спать сюда приехали, как говорит +1на Таврий!

На момент написания данного сообщения все сделали так :pivo: потом ушли гулять!!!

Отдохнули шикарно!!!!

Проще кашу из топора сварить, чем с Вами до озер доехать...

Ничего сложного, кто захотел тот приехал :) В 13-00 встретились потом закупились и сразу на Озёра))) Даже с Рязани Юля нашлась и практически не заблудилась, а вы говорите сложно...

Опубликовано

Действительно, никаких сложностей не было, кто хотел поехать - поехал, да и по времени на форуме всё было расписано.

Опубликовано

Самое главное, компания офигенная, вода тёплая, солнышко и шикарные голубые озёра(даже не одни)

Vanish, спасибо ещё раз за экскурсионную программу

Опубликовано

На момент написания данного сообщения все сделали так :pivo: потом ушли гулять!!!

Ну да, это было в перерыве между первым и вторых ночным походом-гулянием!

Опубликовано

Действительно, никаких сложностей не было, кто хотел поехать - поехал, да и по времени на форуме всё было расписано.

Сложностей было полно, одна из них, что никто не мог объяснить дорогу))) По крайней мере так было в пятницу вечером на встрече, никто не мог адекватно и внятно сказать кто, куда и во сколько. А ехать в выходной день после обеда это не совсем удобно было. В итоге было выбрано совершенно другое место для купания в выходные дни ничем не хуже как оказалось и вода тоже голубая))))

Спор бессмыслен, это так ремарочка души по поводу организаций :rolleyes:

Опубликовано

дни ничем не хуже как оказалось и вода тоже голубая))))

Что это за место если не секрет конечно

Опубликовано

А почему бы всей толпой не собраться и не поехать скажем на Иншинский пруд? И недалеко и место хорошее. Кстати сегодня был там на рыбалке,пошёл серьёзный дождь и я ещё раз убедился в том,что Ока- ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! :bp:

Опубликовано

Отличные фото, отличный отдых!!! спасибо!!!

Опубликовано

на иншинском пруду людей просто писец сколько живу тут рядом каждый день проезжаю и с каждым днем все больше и больше.

Опубликовано

на иншинском пруду людей просто писец сколько живу тут рядом каждый день проезжаю и с каждым днем все больше и больше.

Не спорю,народа действительно много,ну можно чуть дальше на Калугу проехать,есть там тоже пруды неплохие.

Опубликовано

А почему бы всей толпой не собраться и не поехать скажем на Иншинский пруд? И недалеко и место хорошее. Кстати сегодня был там на рыбалке,пошёл серьёзный дождь и я ещё раз убедился в том,что Ока- ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! :bp:

Вспомнилась небольшая шутка на тему Оки и игры слов...

"Можно ли доехать на Оке до Волги?.. Уж лучше, наверное, на Волге до Оки" :)

Опубликовано

что иншинка что по калужской трассе пруды плохие. Возле трассы и дно илистое

Опубликовано

А у меня все фотки на телефоне, чуть позже выложу

• 1 год спустя...
Опубликовано

А чего так далеко ездите-то?

Вон, Гамово рядом....правда без леса особо...зато с рыбой и подъезд хороший))

А что, в ТО есть озера?

Мне местные рассказывали, что только карьеры и пруды........вралихады? :mad:

Опубликовано

Нет, не врали, в Суворове тоже карьеры :))

и что? совсем-совсем ни одной рыбки нет? :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти