Etoile Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ВОТ! В этот раз активности побольше) главное чтобы собрались в итоге и погода не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И я поеду!!!!!! Как раз пора купальник забыть.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и каков итог? народ отпишитесь кто едет в суворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Даже будет небольшая культурная программка- посещение источника минеральной воды в д. Краинка;- прогулка по территории санатория-курорта Краинка;- посещение самого маленького города России - Чекалин, с посещением сквера Саши Чекалина.Ну и соответственно, единение с природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) я поеду. но не в Суворов, а в Чекалин. Хотя в принципе я сначала хотел в пятницу на встречу приехать,там можно было бы обо всём договориться,кто едет,кто нет Изменено 14 июля, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нда...что-то все куда-то попрятались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вань, короче мы с Аленкой будем) Думаю этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вань, короче мы с Аленкой будем) Думаю этого достаточно) Ага, я тоже так думаю! Не забудьте бутылки под воду! И по времени надо бы скооперироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, я тоже так думаю! Не забудьте бутылки под воду! И по времени надо бы скооперироваться....про бутылки помню... а по времени... мы наверно после обеда... у Аленки дела и с Артуром наверно поедем... в смысле за ним... я дороги не знаю) на своем сандерике поеду наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в Чекалине очень здорово) да и полянка у реки уже подготовлена хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в Чекалине очень здорово) да и полянка у реки уже подготовлена хорошая)Полностью согласен,места наикрасивейшие,подъезд к реке удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что? Куда едем и во сколько?))) Я бы всё таки после обеда поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что? Куда едем и во сколько?))) Я бы всё таки после обеда поехал быТак,а сегодня встреча будет? Я думаю можно было там всё обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так,а сегодня встреча будет? Я думаю можно было там всё обсудитьБудет, просто дорогу до места знает Ваниш, а он не знаю приедет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Будет, просто дорогу до места знает Ваниш, а он не знаю приедет лиЕсли в Чекалин ехать,то все вопросы ко мне,я там всё знаю,а по Голубым озерам,так там много мест,есть еще песчаный карьер,я вот не знаю,может это одно и тоже,просто все называют по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Одно и тоже вроде.Только Чекалин, вроде чуть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Одно и тоже вроде.Только Чекалин, вроде чуть дальше. Ну да,оттуда до Чекалина километров 5-6 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот что предложено тут: http://skoda-tula.ru/topic/543-v-suvorov-na-golubie-ozera/page__pid__13614__st__80Давайте в 13:00 сбор, скажем на площади и в путь 13:30. Мне тоже удобно будет, стартану с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Полностью согласен,места наикрасивейшие,подъезд к реке удобный.Возле Чекалина не знаю, был один раз, и подъезд к Оке мне совершенно не понравился....да и сам берег там какой-то уж очень пологий...а так, решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 подъезд к реке хороший! Вань, не наговаривай!я думаю, 10 метров до реки на машине подъехать - это достаточно близко.Спуск в воду хороший. не илистый, в камушках. ах, к сожалению, фоток нет похвастаться... просто это надо видеть! Если большинство будет за Чекалин, место покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Короче так никто и не решил куда ехать и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Возле Чекалина не знаю, был один раз, и подъезд к Оке мне совершенно не понравился....да и сам берег там какой-то уж очень пологий...а так, решайтеНе,там отличный подъезд,единственное не удобное место-это спуск к самой реке,метров 20 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Полностью согласен,места наикрасивейшие,подъезд к реке удобный.фото как раз того места, о котором я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Ну, как хотите... Изменено 16 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Как это не решили, всё в силе... я просто без интернета дома был Давайте сбор сегодня в 13-00 на Крестовоздвиженской.Правда я дороги не знаю ни на Озера, ни в Чекалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти