Admin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поступило предложение собрать встречу владельцев VW Golf. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поступило предложение собрать встречу владельцев VW Golf. Кто за?а почему именно VW GOLF а не ALL VW ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А3 за гольф с кольцами прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно собрать VAG клуб))) Audi VW Skoda Seat Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне почему то кажется...что проще всего собрать ВАЗ клуб...из нашего форума ))))))))))))) каждую пятницу он собирается и так))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мне почему то кажется...что проще всего собрать ВАЗ клуб...из нашего форума ))))))))))))) каждую пятницу он собирается и так)))))))я бы даже сказала,у нас девяткоклуб с легкостью собирается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну почему бы не попробовать может и выдит что . Гольфов то много очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну почему бы не попробовать может и выдит что . Гольфов то много оченьСогласен, даже если для начала 2-3 машины соберутся уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 надо просто назначить реальное место и время и посматреть кто приедет , да и VAG клуб тоже ничего сматрелся бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати можно попробывать Бентли-клуб собрать, их у нас помоему уже 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Серьёзнее товарищи, всё вам шуточки прибауточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 разослать приглашения владельцев VAGов вот и всё , а каму надо тот и приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну как обычно всё разговором и закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Встречи проходят по пятницам Надо начинать сборы и приглашать владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кроме меня кто нибуть приедет ? одному смысла нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 От сюда попробуй позвать народ http://vkontakte.ru/topic-1921970_3321811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 смысл есть всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну вот попробуем в след пятницу ... посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrG2 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как показала практика ничего не получилось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мало гольфов у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамыч Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в Туле есть клуб пассатоводов например или просто фольцвагенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в Туле есть клуб пассатоводов например или просто фольцвагенов?Чисто Тульского не видел Серёга (Обеликс) собирал пассатоводов (passat b6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutener Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а у меня гольф с багажником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1pOK Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня гольф, как-нить по весне подтянусь,имхо сейчас не ездию на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти