DimaN Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Если пробил колесо, а запаска другого размера? На что это будет влиять и как долго можно ездить?
Dushelov Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 если в кратце...то не рекомендуется ездить с разноразмерными колесами
akTula Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 стандартно для докаток, которые и уже и меньше диаметром - не более 80 кмч, и только на заднюю ось.
Admin Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 В правилах написано что запрещается эксплуатация авто, если на одну ось установлена резина с разным протектором. Докатка служит для того чтобы добраться до шиномонтажа.
ГРЕХ Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 (edited) Если пробил колесо, а запаска другого размера? На что это будет влиять и как долго можно ездить?нельзя ставить колёса разной размерностью только на ведущую ось,может придти писеццццц редуктору!!!!ну а дальше как Артур сказал,смотри правила Edited July 13, 2010 by ГРЕХ
DimaN Posted July 13, 2010 Author Posted July 13, 2010 В правилах написано что запрещается эксплуатация авто, если на одну ось установлена резина с разным протектором.А штраф какой за это?
savant Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 А штраф какой за это?ну если ЗАПРЕЩАЕТСЯ, то скорее всего ЗАПРЕЩЕНИЕ дальнейшего движения (эксплуатации)
Region71 Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 нельзя ставить колёса разной размерностью только на ведущую ось,может придти писеццццц редуктору!!!!ну а дальше как Артур сказал,смотри правила Подскажите, не очень силён в технических вопросах. Километров 500 проехал с запаской на ведущей оси,которая чуть меньше диаметром чем остальные колёса. Как проверить повредил Я что или нет? Шумов вроде никаких линих нет, поведение машины особо не изменилось, только бьёт руль немного при 70-100 км/час.
expert Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Руль к примеру может бить из-за неправильной балансировки колес
ГРЕХ Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Подскажите, не очень силён в технических вопросах. Километров 500 проехал с запаской на ведущей оси,которая чуть меньше диаметром чем остальные колёса. Как проверить повредил Я что или нет? Шумов вроде никаких линих нет, поведение машины особо не изменилось, только бьёт руль немного при 70-100 км/час.снимай и ставь с задней оси колесо,а меньшее на зад...если не трыкает значит всё нормально,бывает в поворотах сильно клацаеть может это значит сателиты крякнули..
Region71 Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 (edited) Всё уже поменено, завтра прислушаюсь на поворотах получше, но вроде не клацает ничо. А бьёт то Я тож думаю что из-за балансировки. Но вроде делал в начале весны. Да и раньше, до всех этих перестановок колёс всё норм было. Может это из-за того что теперь у меня впереди одно колесо с задка (как новое), а второе какое и было пероначально и соответственно немного стёртое? Edited July 13, 2010 by Region71
Recommended Posts