Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если пробил колесо, а запаска другого размера? На что это будет влиять и как долго можно ездить?

Опубликовано

если в кратце...то не рекомендуется ездить с разноразмерными колесами:)

Опубликовано

стандартно для докаток, которые и уже и меньше диаметром - не более 80 кмч, и только на заднюю ось.

Опубликовано

В правилах написано что запрещается эксплуатация авто, если на одну ось установлена резина с разным протектором. Докатка служит для того чтобы добраться до шиномонтажа.

Опубликовано (изменено)

Если пробил колесо, а запаска другого размера? На что это будет влиять и как долго можно ездить?

нельзя ставить колёса разной размерностью только на ведущую ось,может придти писеццццц редуктору!!!!

ну а дальше как Артур сказал,смотри правила :)

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

В правилах написано что запрещается эксплуатация авто, если на одну ось установлена резина с разным протектором.

А штраф какой за это?

Опубликовано

А штраф какой за это?

ну если ЗАПРЕЩАЕТСЯ, то скорее всего ЗАПРЕЩЕНИЕ дальнейшего движения (эксплуатации)

Опубликовано

нельзя ставить колёса разной размерностью только на ведущую ось,может придти писеццццц редуктору!!!!

ну а дальше как Артур сказал,смотри правила :bk:

Подскажите, не очень силён в технических вопросах. Километров 500 проехал с запаской на ведущей оси,которая чуть меньше диаметром чем остальные колёса. Как проверить повредил Я что или нет? Шумов вроде никаких линих нет, поведение машины особо не изменилось, только бьёт руль немного при 70-100 км/час.

Опубликовано

Руль к примеру может бить из-за неправильной балансировки колес

Опубликовано

Подскажите, не очень силён в технических вопросах. Километров 500 проехал с запаской на ведущей оси,которая чуть меньше диаметром чем остальные колёса. Как проверить повредил Я что или нет? Шумов вроде никаких линих нет, поведение машины особо не изменилось, только бьёт руль немного при 70-100 км/час.

снимай и ставь с задней оси колесо,а меньшее на зад...если не трыкает значит всё нормально,бывает в поворотах сильно клацаеть может это значит сателиты крякнули..

Опубликовано (изменено)

Всё уже поменено, завтра прислушаюсь на поворотах получше, но вроде не клацает ничо. А бьёт то Я тож думаю что из-за балансировки. Но вроде делал в начале весны. Да и раньше, до всех этих перестановок колёс всё норм было. Может это из-за того что теперь у меня впереди одно колесо с задка (как новое), а второе какое и было пероначально и соответственно немного стёртое?

Изменено пользователем Region71

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти