Admin Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 В этой теме пишем где "стоит" движение и как лучше объехать пробку.
Admin Posted July 13, 2010 Author Posted July 13, 2010 Информация от Dushelov. От 9 мая до педуниверситета пробка в сторону выезда из города. Авария между автобусом и троллейбусом
Dushelov Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 ее обычно в 8 часов нет...а в это время уже есть ...и без аварии ))))))))))))))
Smetana Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Мне сегодня на работу к педуниверситету ехать. Надеюсь, пробки уже не будет...
Dushelov Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 объезжай по Руднева даже если там и есть затор то небольшой....
Smetana Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 Всё равно пробки не избежать, потому что мне нужно к пр.Ленина, 102-б.
Nadi Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Извиняюсь, что не по теме - но очень интересно мне стало узнать...Около магазина скрепка на пересечении Гоголевской и Тургеневской очень часто случаются ДТП, в одном из них я вот недавно поучаствовала не по своей вине ... По Тургеневской после этого перекрестка одностороннее движение. Так вот вопрос - если машина, участник ДТП перегородила движение другим автомобилям и тем самым создала затор, можно ее отогнать или нет?!
=MaX= Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Если в результате ДТП нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося, могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост ДПС ГИБДД или в отделение милиции для оформления протокола происшествия.2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:- немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь) в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;- бла бла бла- освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;- сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.Ну и так далее. Все в ПДД написано....
Admin Posted November 22, 2010 Author Posted November 22, 2010 Свежая информация от AkTula!Движение в Калужском направлении парализовано из-за перевернувшегося КАМАЗа, поэтому дорога к METRO CC будет "стоять" часа 2 точно!
Recommended Posts