Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто куда собирается в отпуск? Как вам больше нравится путешествовать, на машине или на поезде или самолете? Активный или пассивный отдых предпочитаете?
Solnishko Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Люблю активный отдых. С удовольствие попутешествовала бы на машине по нашей стране. За границе уже побывала. Теперь хочется у нас попутешествовать.
karloson71 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 На след неделе выпадает мини отпуск от 5 до 7 дней и часть его я проведу на реке Упе с палатками.А вот вторая половина сентября будет полноценный отпуск в 15 дней и его планируем провести автопробегом по ЮБК.Решили остановится между Алуштой и Судаком в Солнечногорском.И достопримечательностей много от Судака и до Севастополя.Так что если есть желающие пишите.
karloson71 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да а так есть в автопутешествиях мой отчёт об отдыхе в прошлом году в Краснодарском крае.
monpasye Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Уже отдохнула в этом году На недельку в Италию летала. Отдых на машине не пробовала, но особого кайфа теоретически в этом не нахожу. Больше нравится по городам путешествовать, пешеходить. И желательно не в России.
DimaN Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Если получится то в конце сентября в Египет. Турция дорого очень
Высокая_блондя Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У меня только в декабреСкорее всего а Тайланд
ГРЕХ Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 а я махну в Нижегородскую область в город Выкса на оку)))
Entel Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 а я как угодно лишь бы в отпуск! только не пускают
Nadi Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 а я как угодно лишь бы в отпуск! только не пускаютВот и я как свадебная лошадь - отпука до зимы не видать А вообще я люблю сбалансированный отдых, пару дней поваляться, на солнышке понежиться, полентяйничать, а другую часть отпуска активно провести - походить достопримечательности посмотреть, по горам полазить, с аквалангом понырять и т.д.))
Dushelov Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Думал в этом году не выйдет...а нет....еду таки ....в августе...в Анапу
karloson71 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Думал в этом году не выйдет...а нет....еду таки ....в августе...в АнапуВ августе в Анапе не позавидуешь,тьма народу с детьми от мала до велика,не отпуск,а одни нервы,то один по-голове пробежит то другой песочком сыпанёт,а третий ещё чего нибудь подкинет и все орут,как потерпевшие.
Dushelov Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В августе в Анапе не позавидуешь,тьма народу с детьми от мала до велика,не отпуск,а одни нервы,то один по-голове пробежит то другой песочком сыпанёт,а третий ещё чего нибудь подкинет и все орут,как потерпевшие.а я тож с детём еду)))))))))))))
karloson71 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а я тож с детём еду)))))))))))))А ну тады деваться не куда,удачи.
Smetana Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Собираемся в Херсон, оттуда - в Железный порт.
KygecHuk Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 25 июля еду на юга, есть 2 места или колонной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти