Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто куда собирается в отпуск? Как вам больше нравится путешествовать, на машине или на поезде или самолете? Активный или пассивный отдых предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Люблю активный отдых. С удовольствие попутешествовала бы на машине по нашей стране. За границе уже побывала. Теперь хочется у нас попутешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На след неделе выпадает мини отпуск от 5 до 7 дней и часть его я проведу на реке Упе с палатками.А вот вторая половина сентября будет полноценный отпуск в 15 дней и его планируем провести автопробегом по ЮБК.Решили остановится между Алуштой и Судаком в Солнечногорском.И достопримечательностей много от Судака и до Севастополя.Так что если есть желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да а так есть в автопутешествиях мой отчёт об отдыхе в прошлом году в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уже отдохнула в этом году На недельку в Италию летала. Отдых на машине не пробовала, но особого кайфа теоретически в этом не нахожу. Больше нравится по городам путешествовать, пешеходить. И желательно не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если получится то в конце сентября в Египет. Турция дорого очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня только в декабреСкорее всего а Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я махну в Нижегородскую область в город Выкса на оку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я как угодно лишь бы в отпуск! только не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я как угодно лишь бы в отпуск! только не пускаютВот и я как свадебная лошадь - отпука до зимы не видать А вообще я люблю сбалансированный отдых, пару дней поваляться, на солнышке понежиться, полентяйничать, а другую часть отпуска активно провести - походить достопримечательности посмотреть, по горам полазить, с аквалангом понырять и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Думал в этом году не выйдет...а нет....еду таки ....в августе...в Анапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Думал в этом году не выйдет...а нет....еду таки ....в августе...в АнапуВ августе в Анапе не позавидуешь,тьма народу с детьми от мала до велика,не отпуск,а одни нервы,то один по-голове пробежит то другой песочком сыпанёт,а третий ещё чего нибудь подкинет и все орут,как потерпевшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В августе в Анапе не позавидуешь,тьма народу с детьми от мала до велика,не отпуск,а одни нервы,то один по-голове пробежит то другой песочком сыпанёт,а третий ещё чего нибудь подкинет и все орут,как потерпевшие.а я тож с детём еду))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я тож с детём еду)))))))))))))А ну тады деваться не куда,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Собираемся в Херсон, оттуда - в Железный порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 25 июля еду на юга, есть 2 места или колонной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти