Region71 Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Подскажите, прогорел глушак до такого состояния, что его пришлось снять, теперь у Меня катализатор, резонатор и всё, на этом выхлопная система заканчивается. Сам катализатор и резонатор тоже в плохом состоянии, т.е. менять желательно всё сразу, от штанов. Но у Меня только что кончился отпуск, за который Я успел хорошенько отдохнуть и в загранку смататься, т.е. с финансами сейчас напряжёнка похлеще мирового кризиса. Вот вопрос, как долго можно ездить без глушителя, так чтоб на резонаторе всё кончалось и выхлоп шёл прям под днище машины, слышал, что днище от этого прогареть может????
poi Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 днище можно новое приварить (хотя наверное не понадобится), а вот новые уши точно не отрастут
karloson71 Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Отдохнул,погулял так можно и пешком походить пока бабла наберёшь на ремонт ,и машинка от тебя отдохнёт или залезай в долги.
Dushelov Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 не пойму, не уж то не найдешь 1200 на резонатор и 1500 на последнюю часть + хомуты - ну максимум 3000,это потолок. Думаю даж после отдыха можно найти такую сумму.
karloson71 Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Ха смотря как гульнуть в отпуску,девки,бары,рестораны,а хрусты летят как утки,гусары имения закладывали раньше,что бы за отпуска расчитаться,а потом стрелялись.
Region71 Posted July 6, 2010 Author Posted July 6, 2010 Ха смотря как гульнуть в отпуску,девки,бары,рестораны,а хрусты летят как утки,гусары имения закладывали раньше,что бы за отпуска расчитаться,а потом стрелялись.Вот тота и оно )))
Admin Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Прогореть не прогорит, а вот рычать будет неприятно, да и есть нормы на уровень шума... 1
Region71 Posted July 6, 2010 Author Posted July 6, 2010 Я понимаю канечно всё, и естествеенно Я это буду исправлять, но хотелось бы попозже. Вот только интересно, не придётся ли Мне потом заплатить за это больше? Гниль на днище не охото иметь. А рычит кстати не громче многих типа сппортивных глушителей. Кстати уважаемый Dushelov, менять надо всё сразу от штанов, а это в идеале гофрированная труба вместо катализатора, резонатор, глушиель, плюс мелочи всякие и это всё по подсчётам не менее 4000 руб. А Я тут ещё и колесо пробил, теперь резину покупать ((( И масло пришло время заменить ((( Всё не вовремя ((
Dushelov Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Кстати уважаемый Dushelov, менять надо всё сразу от штанов, а это в идеале гофрированная труба вместо катализатора, резонатор, глушиель, плюс мелочи всякие и это всё по подсчётам не менее 4000 руб.оторвало у меня как то резонатор.....поменял его ток...и нормально все работает....не шумит))....можно и по отдельности тут ни чего страшного нетштаны = 700 р.резонатор = от 900 - 1100 р.и последняя часть = от 1100 - 1500 р...в зависимости от производителя...ну и мелочи ...
Region71 Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 оторвало у меня как то резонатор.....поменял его ток...и нормально все работает....не шумит))....можно и по отдельности тут ни чего страшного нетштаны = 700 р.резонатор = от 900 - 1100 р.и последняя часть = от 1100 - 1500 р...в зависимости от производителя...ну и мелочи ...По отдельности оно канечно можно, но раз лезть туда то менять всё сразу, ибо резонатор тож на подходе, да и кат в машине не нужен совсем. Так что если днищу вреда нет, чуть поезжу так.
Recommended Posts