Smetana Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Масло в коробке... Да, точно, а я и забыла совсем про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 С 10 числа едем в Крым, отчёт тоже будет)))Пробей инфу вдруг будут какие-нибудь штрафы не оплаченные и в каких пределах не оплат пропустят в Украину.А то у меня как то не спокойно на душе т.к. я поеду 11 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 fiatovod? Спасибо. Хорошая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) 8-го http://crimeamap.ru/tarhankut/#ll=32.490474,45.342898&z=12&mt=mapВернулись. Стояли около маяка. Ни каких поборов - всё дико, как и хотели. Потратили по 5000р. на человека (было трое на одной машине)и это всё включая бензин и пр. С испугу границу переходили в Щебекино туда 2часа обратно 23минуты. Несколько раз нарывались на Гайцев (в украине) - просили не по детски - писали усердно протоколы под одним даже заставили расписаться. Ничего ни платили. Пусть присылают ..... Изменено 19 августа, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ничего ни платили. Пусть присылают .....Правильно! У нас тоже клянчили, но я отказался на месте платить и сказал чтобы прислали в Россию. В итоге промурыжили минут 40(якобы в интерполе пробивали машину) и отпустили даже не составив протокол.Также хочу сказать что протоколы в Россию не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Изменено 25 августа, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня вернулась с Украины. Ни разу гаишники не остановили ни по дороге туда, ни по дороге обратно, хотя нарушали много. Таможню проходили в Грайвороне. Туда простояли 3 часа (шмонали, всю машину облазили, придирались, но пропустили), обратно прошли минут за 15 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOR Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 расскажи где страховку делали,что в машине должно быть(атечка,знак РУС и прочее)? рубли наши там вообще не в ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Зелёную карту делали в Спасских воротах. На 2 недели стоит около 500 рублей. Должен быть знак РУС, а не должно быть сильнодействующих препаратов, оружия (даже дубинки спрашивают) и всё в таком духе. Не должно быть задолженностей у судебных приставов, а то не выпустят.Вот полезные ссылки. Мы их даже с собой распечатывали на всякий случай:/>http://shelkino.com/forum/index.php?topic=917.0/>http://autoru-faq.chat.ru/instr1.htmlРубли не ходят, но обменки встречаются очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Завтра ночью уезжаем, сначала в Голубицкая - отдыхать, а потом в Сумы (украина) - работать. надо знак RUS купить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Рубли не ходят, но обменки встречаются очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Завтра ночью уезжаем, сначала в Голубицкая - отдыхать, а потом в Сумы (украина) - работать. надо знак RUS купить/Насчет знака RUS не парься, это требование уже давным давно отменено, с тех пор, как на гос номерах под цифрой региона появился флажок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Зелёную карту делали в Спасских воротах. На 2 недели стоит около 500 рублей. Должен быть знак РУС, а не должно быть сильнодействующих препаратов, оружия (даже дубинки спрашивают) и всё в таком духе. Не должно быть задолженностей у судебных приставов, а то не выпустят.Вот полезные ссылки. Мы их даже с собой распечатывали на всякий случай:/>http://shelkino.com/forum/index.php?topic=917.0/>http://autoru-faq.chat.ru/instr1.htmlРубли не ходят, но обменки встречаются очень часто.При одном упоминании этой страховой меня тошнит , приблежаясь к границе, начинают продавать на каждом шагу и по всем заправкам страховки, существует два вида страховок( они равнозначны), Грин-Карта и их хохлятская желтая, Грин подешеле, я за мотор 2,9л отдал 400-с чем-то рублей, в то время как их желтая стоила 600 с чем-то. Тратить время здесь на покупку страховки считаю бессмысленным делом, можно канешна и гривны здесь купить )))) За рубли покупал на рынки фрукты, на обратном пути, когда их "карбованцы" закончились, по курсу как в их обменках 1\4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Насчет знака RUS не парься, это требование уже давным давно отменено, с тех пор, как на гос номерах под цифрой региона появился флажок.У нас смотрели...При одном упоминании этой страховой меня тошнит , приблежаясь к границе, начинают продавать на каждом шагу и по всем заправкам страховки, существует два вида страховок( они равнозначны), Грин-Карта и их хохлятская желтая, Грин подешеле, я за мотор 2,9л отдал 400-с чем-то рублей, в то время как их желтая стоила 600 с чем-то. Тратить время здесь на покупку страховки считаю бессмысленным делом, можно канешна и гривны здесь купить )))) За рубли покупал на рынки фрукты, на обратном пути, когда их "карбованцы" закончились, по курсу как в их обменках 1\4Мы ехали на Украину первый раз, и узнали про Зелёную карту вечером накануне отъезда. Утром поехали в Согласие, но они сказали, что сегодня не сделают. Поездили по городу, никто по субботам не работает. А в Спасских воротах сделали. И мы конечно удивились, когда увидели, что на границе это можно было сделать за те же деньги А как ты за рубли покупал, не знаю. У нас наотрез отказывались брать и в Железном порту, и в Херсоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти