poi Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 (edited) Не думаю, что так майбахи и бентли собирают да так же, тока молоток потяжелее. Edited June 25, 2010 by poi
propeller Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 там резиновый молоточек, может пробует прочность замков или проверяет деформацию, в любом случае ничего страшного я не обнаружил
akTula Posted June 25, 2010 Author Posted June 25, 2010 да не - молоток - норм. им он ставитт в правильное положение петлю на стойке.а вот как дверь саму гнет
NIC Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 да не - молоток - норм. им он ставитт в правильное положение петлю на стойке.а вот как дверь саму гнет Ты полагаешь,что жесткую сварную конструкцию так можно поправить ?Это игра на публику и не более
teter71 Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 Есть знакомый жестянщик,именно так все и происходит,даже еще жестче и не важно Таз это или иномарка,железо оно везде одинаковое,я сам так делал,когда дверь просела.
poi Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 (edited) Ты полагаешь,что жесткую сварную конструкцию так можно поправить ?Это игра на публику и не более сам так делал и не раз, к сожалению действительно гнётся на коленке на разP.S. только стекло лучше опустить и аккуратно чтобы не перестараться Edited June 26, 2010 by poi
Recommended Posts