akTula Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 как собирают авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не думаю, что так майбахи и бентли собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Не думаю, что так майбахи и бентли собирают да так же, тока молоток потяжелее. Изменено 25 июня, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 там резиновый молоточек, может пробует прочность замков или проверяет деформацию, в любом случае ничего страшного я не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да не - молоток - норм. им он ставитт в правильное положение петлю на стойке.а вот как дверь саму гнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да не - молоток - норм. им он ставитт в правильное положение петлю на стойке.а вот как дверь саму гнет Ты полагаешь,что жесткую сварную конструкцию так можно поправить ?Это игра на публику и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Есть знакомый жестянщик,именно так все и происходит,даже еще жестче и не важно Таз это или иномарка,железо оно везде одинаковое,я сам так делал,когда дверь просела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Ты полагаешь,что жесткую сварную конструкцию так можно поправить ?Это игра на публику и не более сам так делал и не раз, к сожалению действительно гнётся на коленке на разP.S. только стекло лучше опустить и аккуратно чтобы не перестараться Изменено 26 июня, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 +1 когда себе дверь менял,также гнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти