Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Планируется выезд с ночёвкой на природу! 12 июня, приедет клуб Hyundai Terracan(москвичи) и местные тоже. Отдохнём как и в прошлом году (вот так это было: http://avtoforum.net.ru/topic/1491-vstrecha-1-avgusta/)При себе иметь хорошее настроение, если есть палатки ну и спорт инвентарь (мячики, тарелочки, канат и т.д)Едем либо на Оку, либо Варфоломеево
Renard Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А те, у кого нет, палатки, берут резиновые сапоги и едут на Рождественский карьер))))
teter71 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А те, у кого нет, палатки, берут резиновые сапоги и едут на Рождественский карьер))))И обязательно,чтоб на НИВЕ кто нибудь присутствовал,а то не поеду!
Garry Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А те, у кого нет, палатки, берут резиновые сапоги и едут на Рождественский карьер))))А те у кого нет палаток, определяются на постой к тем у кого они есть.
Renard Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А те у кого нет палаток, определяются на постой к тем у кого они есть. Я храплю))
BOUNTY Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Одна спать боюсь, а когда под боком кто-то храпит, могу подушкой накрыть...
Garry Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Одна спать боюсь, а когда под боком кто-то храпит, могу подушкой накрыть... Надо сделать так чтоб сосед не захотел храпеть.
Admin Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Я храплю))Как правило в палатках спят как раз те кто храпят))) Ночью из 2 палаток такие симфонии раздавались
BOUNTY Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как правило в палатках спят как раз те кто храпят))) Ночью из 2 палаток такие симфонии раздавались Елки-палки, что ж мне тогда делать, я ж не смогу и глаза сомкнуть...
teter71 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Энное кол-во спиртного решает все проблемы!
M.I. Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну прям как не знаю кто, храплю -не храплю, а у меня палатки нет, а мне мама сказала домой не позже 21. одну ночь можно и потерпеть. зато впечатлений сколько!!! опять целый год вспоминать
Renard Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ну прям как не знаю кто, храплю -не храплю... одну ночь можно и потерпеть. зато впечатлений сколько!!! опять целый год вспоминать А я и не переживаю, мое дело предупредить А если серьезно, скоро Артур выложит фотоотчет с разведки мест для мероприятия. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Renard
Admin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Итак первое место! Кураково из плюсов:Речка, рядом отдыхающих практически нет, есть место для парковки, есть место под палатки и шатёр... Из минусов:ночёвка только в машинах или палаткахСовсем недалеко от первого местаВсё хорошо, но нет спуска к реке. Зато огромное полеАрхангельскоеОчень много рыбаков, мелкий прудикФорино:Есть домики, есть баня, прудик с возможностью порыбачитьиз минусов:Проблемно разместиться с палатками, надо бронировать
M.I. Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Кураково-то которое ближе к Белеву? Постольку поскольку купаться я не люблю, то я за Кураково Кстати похожий пейзаж в Никольском, и ближе в 2 раза и рядом пионерлагерь, думаю если что можно на ночлег попроситься Изменено 7 июня, 2010 пользователем M.I.
Renard Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кураково-то которое ближе к Белеву? Постольку поскольку купаться я не люблю, то я за Кураково Кстати похожий пейзаж в Никольском, и ближе в 2 раза и рядом пионерлагерь, думаю если что можно на ночлег попроситьсяЭто то самое Кураково,и рядом там 3 лагеря, но, если я не ошибаюсь, они не работают... И КАК У НАС ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПАЛАТКАМИ?
Garry Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кураково-то которое ближе к Белеву? Постольку поскольку купаться я не люблю, то я за Кураково Кстати похожий пейзаж в Никольском, и ближе в 2 раза и рядом пионерлагерь, думаю если что можно на ночлег попроситьсяПионерлагерь это хорошо, тем более там пионервожатые есть Но думаю не в этот раз, совершим набег позже.Времени осталось совсем мало.Ответ по Форино надо завтра давать, домики держат до вторника.По остальным предложенным местам тоже не нужно затягивать.Давайте определяться.
M.I. Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ну так давайте голосовать кто и куда хочет. А чё там по деньгам за домики эти?
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Мы вчера накатали километров двести по окрестностям.Времени осталось совсем мало.Ответ по Форино надо завтра давать, домики держат до вторника.Домики есть на пять кроватей и на три, кровати двухъярусные двухспальные, так что если кто семьей или коммуной то вполне норм. Цена целого домика 3 и 6 т.р. в сутки.Есть баня, 750р час. Баня шикарная, но надо заказывать сразу, а то можно пролететь.По остальным предложенным местам тоже не нужно затягивать.
Dushelov Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 надо с начсало решить кто поедет....потом какой домик надо.... скок денег ..и тд)))
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Есть ли смысл вообще заморачиваться с домиками, изначально вроде просто на природу собирались.Да и тем более до вторника вряд ли предоплату соберём... Голосуем, время ровно до вторника потом надо рассылку запускать
DimaN Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я постараюсь приехать и друзей притащу, что нужно брать с собой?
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Бери палатку если есть, в принципе можно спать в машине. Если есть всякий спорт инвентарь - бери, лишним не будет! По еде предлагаю закупиться утром, встретимся и как обычно в складчину исходя из количества прибывших!
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 http://avtoforum.net.ru/gallery/category/33-1-avgusta-2009/ - вот так это было в прошлом году Чтобы освежить память)))
Renard Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В виду того, что синоптики обещают жару, неплохо было бы искупаться, поэтому актуальным остается и вариант с Рождественским карьером, и опоздавшим легче будет искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти