Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи, не подкажите ли телефончики хороших операторов? (чтобы не тупо снимал все подряд, а грил как и что делать, сделал LOVE стори и прочее чего нужно)

Опубликовано

272-888-291 вот аська неплохого оператора (основное место работы ТВЦ), снимал свадьбы знакомых.

Опубликовано (изменено)

А нужен видеооператор или фото?

Если фото, то моя дочь фотографирует свадьбы, если зарегистрированы вконтакте, вот ссылка на свадебный альбом - http://vkontakte.ru/album3850585_95136142

цена, по-моему, что-то около 10 т.р.

Изменено пользователем poi
Опубликовано

А нужен видеооператор или фото?

Если фото, то моя дочь фотографирует свадьбы, если зарегистрированы вконтакте, вот ссылка на свадебный альбом - http://vkontakte.ru/album3850585_95136142

цена, по-моему, что-то около 10 т.р.

Фото супер, но есть видеооператоры которые еще и фоткают! но важнее видео ))

Опубликовано

Фото супер, но есть видеооператоры которые еще и фоткают!

Как правило дилетанты у которых не то и не другое нормально не получается))) Могу конечно ошибаться, так как есть уникумы...

Опубликовано

товарищи, не подкажите ли телефончики хороших операторов? (чтобы не тупо снимал все подряд, а грил как и что делать, сделал LOVE стори и прочее чего нужно)

Считай что нашел :)) звони мне 8-905-628-29-54...встретимся и обговорим все...покажу че делаю...есть фотограф работаем в паре...берет не дорого тоже :)

Опубликовано

Как правило дилетанты у которых не то и не другое нормально не получается))) Могу конечно ошибаться, так как есть уникумы...

Артур прав...знаю одного малого - прекрасный видеооператор...но начал фоткать еще плюсом....снимает видео и с живота фоткает ...ни чего хорошего ни то ни другое не получается :)

Опубликовано

Артур прав...знаю одного малого - прекрасный видеооператор...но начал фоткать еще плюсом....снимает видео и с живота фоткает ...ни чего хорошего ни то ни другое не получается :)

Yew вот в этом и дело, есть у нас оператор уже кучу свадьб снимал!Он и фоткает норм и снимает! Плюс не дает народу скучать... Когда надо подойдет разшевелит народ!на фильмах стоит лейбл gennady films

Опубликовано

Считай что нашел :)) звони мне 8-905-628-29-54...встретимся и обговорим все...покажу че делаю...есть фотограф работаем в паре...берет не дорого тоже :)

Позвоню ;)

Опубликовано

Yew вот в этом и дело, есть у нас оператор уже кучу свадьб снимал!Он и фоткает норм и снимает! Плюс не дает народу скучать... Когда надо подойдет разшевелит народ!на фильмах стоит лейбл gennady films

3 в 1 тамада и фото-видео опператор))))) Зови его в клуб!!!

Опубликовано

3 в 1 тамада и фото-видео опператор))))) Зови его в клуб!!!

не не тамада, просто те кто сидят и ничего не делают он как то заставляет улыбнутся!)

Опубликовано

не не тамада, просто те кто сидят и ничего не делают он как то заставляет улыбнутся!)

Щекотать начинает?))

Опубликовано

Щекотать начинает?))

Скорее всего запугивает))) А ну ка улыбаЦо! :) иначе всем по клизме 7-ми ведерной :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти