Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте диски на лето для моей машины. Хочу большие катки, реально ли поставить R17?

Опубликовано
  DimaN сказал:

Хочу большие катки, реально ли поставить R17?

Мне кажется великовато будет, профиль совсем низкий получится... 15-16 в самый раз будут.

Бюджет какой выделен на диски?

Опубликовано

поставить можно и 19" только как на них по нашим дорогам ездить.

Опубликовано (изменено)

Поставить можно все что угодно,арки резать придеться даже под 15 диски,иначе сзади 2 человека сядут будут цеплять полюбому! проверено!!!! Да и по нашим дорогам на правку дисков разорисшся!

Изменено пользователем teter71
Опубликовано (изменено)
  В 04.05.2010 в 04:29, teter71 сказал:

Поставить можно все что угодно,арки резать придеться даже под 15 диски,иначе сзади 2 человека сядут будут цеплять полюбому! проверено!!!! Да и по нашим дорогам на правку дисков разорисшся!

езжу на 15", ничего не резано, только подкрылки в этом году выкину:) кстати у человека 2114, там в отличие от 2110 ничего сзади не цепляет, да и колёса можно "развалить" немного. 17" впихнуть реально, резина будет 205/40, если мне память не изменяет

З.Ы. по поводу двух человек сзади - никто не запрещает поставить более жёсткие пружины:)

Изменено пользователем savant
Опубликовано

по нашим дорогам ток на низком профиле и ездить ...всю задницу отбить и все покрышки поиспортить :))

Опубликовано

А если 16 то какой профиль должен быть?

Опубликовано

[

З.Ы. по поводу двух человек сзади - никто не запрещает поставить более жёсткие пружины:)

Опубликовано

Думаю что 16, а модели под наши сверловки какие лучше посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти