DimaN Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Посоветуйте диски на лето для моей машины. Хочу большие катки, реально ли поставить R17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хочу большие катки, реально ли поставить R17?Мне кажется великовато будет, профиль совсем низкий получится... 15-16 в самый раз будут. Бюджет какой выделен на диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 поставить можно и 19" только как на них по нашим дорогам ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Поставить можно все что угодно,арки резать придеться даже под 15 диски,иначе сзади 2 человека сядут будут цеплять полюбому! проверено!!!! Да и по нашим дорогам на правку дисков разорисшся! Изменено 4 мая, 2010 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Поставить можно все что угодно,арки резать придеться даже под 15 диски,иначе сзади 2 человека сядут будут цеплять полюбому! проверено!!!! Да и по нашим дорогам на правку дисков разорисшся!езжу на 15", ничего не резано, только подкрылки в этом году выкину кстати у человека 2114, там в отличие от 2110 ничего сзади не цепляет, да и колёса можно "развалить" немного. 17" впихнуть реально, резина будет 205/40, если мне память не изменяетЗ.Ы. по поводу двух человек сзади - никто не запрещает поставить более жёсткие пружины Изменено 4 мая, 2010 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 по нашим дорогам ток на низком профиле и ездить ...всю задницу отбить и все покрышки поиспортить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А если 16 то какой профиль должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 [З.Ы. по поводу двух человек сзади - никто не запрещает поставить более жёсткие пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Думаю что 16, а модели под наши сверловки какие лучше посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти