Remit Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Принесла мне для настройки сеструха свой ноут с флэхой 4G. У меня дома делений на фрэштэле ноль и отказ от регистрации даже на балконе. А тут с 30 на 01 число и мой Домолинк отрубили(не проплатил). В общем взял ковш и поместил в него ноут вместе с флэхой, чтоб центром ковша стала флэха (удлинителя нет) Результат: 1-2 деления 16dB/-79dBm Вот ночь а сам заснуть от смеха не могу.
ГРЕХ Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Принесла мне для настройки сеструха свой ноут с флэхой 4G. У меня дома делений на фрэштэле ноль и отказ от регистрации даже на балконе. А тут с 30 на 01 число и мой Домолинк отрубили(не проплатил). В общем взял ковш и поместил в него ноут вместе с флэхой, чтоб центром ковша стала флэха (удлинителя нет) Результат: 1-2 деления 16dB/-79dBm Вот ночь а сам заснуть от смеха не могу.эт какой провайдер сотовый у нас в Туле даёт 4G??????если не секрет..я пробовал 2 провайдеров это МТС и Билайн,у них обещенного 3G даже нету,максимум на что они натягивают это EDGE.хотя у меня в доме мощность сигнала на максимум)))сам модем покзывает EDGE и скорость максимум 256кб\с
Remit Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 эт какой провайдер сотовый у нас в Туле даёт 4G??????если не секрет..я пробовал 2 провайдеров это МТС и Билайн,у них обещенного 3G даже нету,максимум на что они натягивают это EDGE.хотя у меня в доме мощность сигнала на максимум)))сам модем покзывает EDGE и скорость максимум 256кб\сЭто не сотовый оператор и не 3G. http://freshtel.ru/ да к стати опечаточка использовал ДУРШЛАГ)))))
Algor Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 freshtel - это всё таки 3,5G. А Ремиту совет купить юсб удлинитель - вывести на балкон, а ковш проволочкой соединить с металическим кожухом юсб конектора. Будет от 20 дб и выше.
spectral Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Вот уже два месяца пользуемся на работе фрештелом. Находимся в заречье (комс. парк). Очень устраивает. Скорость отличная. При скачивании доходила до 300 кБ/сек. Если сравнивать с корбиной, то у меня тариф 512 кБ. А при скачивании максимум выдает 64 кБ/с. Бывают, конечно, разрывы связи, но это связано с отладкой оборудования.
HELL BOY Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 у нас в туле фреш тел и уже в тестовом режиме работает йота.
Wariner Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Если сравнивать с корбиной, то у меня тариф 512 кБ. А при скачивании максимум выдает 64 кБ/с.не путаем килобиты и килобайты! тариф в килобитах, скачка в браузере в килобайтах))))
Remit Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 А Ремиту совет купить юсб удлинитель - вывести на балкон, а ковш проволочкой соединить с металическим кожухом юсб конектора. Будет от 20 дб и выше.В курсе, но девайс сестрёнки а ей и так гуд. Так, что надобности в коннекторе нет. У друга с 8ми метровым USB удлинителем(белый дешёвый) работает!!!
ГРЕХ Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Вот уже два месяца пользуемся на работе фрештелом. Находимся в заречье (комс. парк). Очень устраивает. Скорость отличная. При скачивании доходила до 300 кБ/сек. Если сравнивать с корбиной, то у меня тариф 512 кБ. А при скачивании максимум выдает 64 кБ/с. Бывают, конечно, разрывы связи, но это связано с отладкой оборудования.512кб и 64кБ это одно и тоже!!!!смотри приставку и сравни кб-кБ кб-килобиткБ-килобайтпросто надо 64кБ умножить на 8 и будет твоя скорость в 512кб удачи Изменено 1 мая, 2010 пользователем ГРЕХ
spectral Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) 512кб и 64кБ это одно и тоже!!!!смотри приставку и сравни кб-кБ кб-килобиткБ-килобайтпросто надо 64кБ умножить на 8 и будет твоя скорость в 512кб удачиЯ прекрасно понимаю, что надо умножать на 8. Вот и умножте 300 кБ/с - скорость скачки в браузере и получите тарифную скорость фрештела. И какая она будет в сравнении с 512 от корбины. Изменено 1 мая, 2010 пользователем spectral
spectral Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Только минус фреша в том, что не везде скорость такая большая. В глушанках скорость вообще никакая. Может со временем здесь вышку поставят...
ГРЕХ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я прекрасно понимаю, что надо умножать на 8. Вот и умножте 300 кБ/с - скорость скачки в браузере и получите тарифную скорость фрештела. И какая она будет в сравнении с 512 от корбины.а локальная сеть у него есть???в корбине многое тоже можно найти в локалке и скорость достойная100мб\с))в Москве корбина по тарифу в 450рублей выдаёт аш 4мб\с....а у нас максимум 1мб(((и то за 1000 с копейками
spectral Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а локальная сеть у него есть???в корбине многое тоже можно найти в локалке и скорость достойная100мб\с))в Москве корбина по тарифу в 450рублей выдаёт аш 4мб\с....а у нас максимум 1мб(((и то за 1000 с копейкамиДа, у нас в Туле интернет развивается очень медленно. ((((((
ГРЕХ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Да, у нас в Туле интернет развивается очень медленно. ((((((корбиновцам развиваться не интересно...зачем им делать безлимит на большой скорости,когда есть скоростные тарифы с выходом в интернет тоже в 100мб\с но за мегабайт платить надо,им же это выгодно....
teter71 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Для меня это все темный лес подключен к домолинку пишет что скорость 100,0 Мбит/с не знаю это много или мало,меня устраивает
ГРЕХ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Для меня это все темный лес подключен к домолинку пишет что скорость 100,0 Мбит/с не знаю это много или мало,меня устраивает при подключение именно у тебя пишет скорость подключения сетевой карты и модема,а скорость нета надо смотреть по договору..ADSL при любом своём желание по телефонной линии не выдаст эту скорость,нужен выделенный канал,тоесть отдельный провод(витая пара)..вот здесь можешь потестировать свою скорость интернета http://2ip.ru/ Изменено 5 мая, 2010 пользователем ГРЕХ
teter71 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Во протестировал ! Провайдер Тульский филиал ОАО "ЦентрТелеком" Входящая скорость 994.99 Kбит/сек Исходящая скорость 821.77 Kбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 06 мая 2010 06:55 Ну и как нормально?
teter71 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 более чем. а тариф то какой?без понятия,а договор искать в ломы
spectral Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Теперь в корбине 800 кбит/с за 450 руб/мес. УРА!!!!!!!!
ГРЕХ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Теперь в корбине 800 кбит/с за 450 руб/мес. УРА!!!!!!!! всегда приходи с хорошими новостями))))"]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти