Remit Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Принесла мне для настройки сеструха свой ноут с флэхой 4G. У меня дома делений на фрэштэле ноль и отказ от регистрации даже на балконе. А тут с 30 на 01 число и мой Домолинк отрубили(не проплатил). В общем взял ковш и поместил в него ноут вместе с флэхой, чтоб центром ковша стала флэха (удлинителя нет) Результат: 1-2 деления 16dB/-79dBm Вот ночь а сам заснуть от смеха не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Принесла мне для настройки сеструха свой ноут с флэхой 4G. У меня дома делений на фрэштэле ноль и отказ от регистрации даже на балконе. А тут с 30 на 01 число и мой Домолинк отрубили(не проплатил). В общем взял ковш и поместил в него ноут вместе с флэхой, чтоб центром ковша стала флэха (удлинителя нет) Результат: 1-2 деления 16dB/-79dBm Вот ночь а сам заснуть от смеха не могу.эт какой провайдер сотовый у нас в Туле даёт 4G??????если не секрет..я пробовал 2 провайдеров это МТС и Билайн,у них обещенного 3G даже нету,максимум на что они натягивают это EDGE.хотя у меня в доме мощность сигнала на максимум)))сам модем покзывает EDGE и скорость максимум 256кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 эт какой провайдер сотовый у нас в Туле даёт 4G??????если не секрет..я пробовал 2 провайдеров это МТС и Билайн,у них обещенного 3G даже нету,максимум на что они натягивают это EDGE.хотя у меня в доме мощность сигнала на максимум)))сам модем покзывает EDGE и скорость максимум 256кб\сЭто не сотовый оператор и не 3G. http://freshtel.ru/ да к стати опечаточка использовал ДУРШЛАГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 freshtel - это всё таки 3,5G. А Ремиту совет купить юсб удлинитель - вывести на балкон, а ковш проволочкой соединить с металическим кожухом юсб конектора. Будет от 20 дб и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот уже два месяца пользуемся на работе фрештелом. Находимся в заречье (комс. парк). Очень устраивает. Скорость отличная. При скачивании доходила до 300 кБ/сек. Если сравнивать с корбиной, то у меня тариф 512 кБ. А при скачивании максимум выдает 64 кБ/с. Бывают, конечно, разрывы связи, но это связано с отладкой оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Классный девайс! Сверх технологический))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 у нас в туле фреш тел и уже в тестовом режиме работает йота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если сравнивать с корбиной, то у меня тариф 512 кБ. А при скачивании максимум выдает 64 кБ/с.не путаем килобиты и килобайты! тариф в килобитах, скачка в браузере в килобайтах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А Ремиту совет купить юсб удлинитель - вывести на балкон, а ковш проволочкой соединить с металическим кожухом юсб конектора. Будет от 20 дб и выше.В курсе, но девайс сестрёнки а ей и так гуд. Так, что надобности в коннекторе нет. У друга с 8ми метровым USB удлинителем(белый дешёвый) работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Вот уже два месяца пользуемся на работе фрештелом. Находимся в заречье (комс. парк). Очень устраивает. Скорость отличная. При скачивании доходила до 300 кБ/сек. Если сравнивать с корбиной, то у меня тариф 512 кБ. А при скачивании максимум выдает 64 кБ/с. Бывают, конечно, разрывы связи, но это связано с отладкой оборудования.512кб и 64кБ это одно и тоже!!!!смотри приставку и сравни кб-кБ кб-килобиткБ-килобайтпросто надо 64кБ умножить на 8 и будет твоя скорость в 512кб удачи Изменено 1 мая, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) 512кб и 64кБ это одно и тоже!!!!смотри приставку и сравни кб-кБ кб-килобиткБ-килобайтпросто надо 64кБ умножить на 8 и будет твоя скорость в 512кб удачиЯ прекрасно понимаю, что надо умножать на 8. Вот и умножте 300 кБ/с - скорость скачки в браузере и получите тарифную скорость фрештела. И какая она будет в сравнении с 512 от корбины. Изменено 1 мая, 2010 пользователем spectral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Только минус фреша в том, что не везде скорость такая большая. В глушанках скорость вообще никакая. Может со временем здесь вышку поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я прекрасно понимаю, что надо умножать на 8. Вот и умножте 300 кБ/с - скорость скачки в браузере и получите тарифную скорость фрештела. И какая она будет в сравнении с 512 от корбины.а локальная сеть у него есть???в корбине многое тоже можно найти в локалке и скорость достойная100мб\с))в Москве корбина по тарифу в 450рублей выдаёт аш 4мб\с....а у нас максимум 1мб(((и то за 1000 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а локальная сеть у него есть???в корбине многое тоже можно найти в локалке и скорость достойная100мб\с))в Москве корбина по тарифу в 450рублей выдаёт аш 4мб\с....а у нас максимум 1мб(((и то за 1000 с копейкамиДа, у нас в Туле интернет развивается очень медленно. (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да, у нас в Туле интернет развивается очень медленно. ((((((корбиновцам развиваться не интересно...зачем им делать безлимит на большой скорости,когда есть скоростные тарифы с выходом в интернет тоже в 100мб\с но за мегабайт платить надо,им же это выгодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Для меня это все темный лес подключен к домолинку пишет что скорость 100,0 Мбит/с не знаю это много или мало,меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Для меня это все темный лес подключен к домолинку пишет что скорость 100,0 Мбит/с не знаю это много или мало,меня устраивает при подключение именно у тебя пишет скорость подключения сетевой карты и модема,а скорость нета надо смотреть по договору..ADSL при любом своём желание по телефонной линии не выдаст эту скорость,нужен выделенный канал,тоесть отдельный провод(витая пара)..вот здесь можешь потестировать свою скорость интернета http://2ip.ru/ Изменено 5 мая, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Во протестировал ! Провайдер Тульский филиал ОАО "ЦентрТелеком" Входящая скорость 994.99 Kбит/сек Исходящая скорость 821.77 Kбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 06 мая 2010 06:55 Ну и как нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 более чем. а тариф то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 более чем. а тариф то какой?без понятия,а договор искать в ломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Теперь в корбине 800 кбит/с за 450 руб/мес. УРА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Теперь в корбине 800 кбит/с за 450 руб/мес. УРА!!!!!!!! всегда приходи с хорошими новостями))))"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти