Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем дело такое помял я капот, помял самолично ручками когда стойку не убрал(админ может видел). сегодня в страховой был говорят: пиши заявлению в милицию типа притензий не имею. а вот и вопрос: как сформулировать в милиции чего я от них хочу? (потому как я не понял чего от меня хотят)

Опубликовано

Капот видел :af: Вопроса не понял, ты хочешь маклю провернуть и капот поменять за счёт страховщика? Или просто застраховать решил и показывал страховщикам авто?

Опубликовано

уже застрахован. денег хочу :) и починится. страховщики говорят участкового зови заяву писать. зачем не понимаю и на кого

Опубликовано

А в страховой ты что говорил? Что хулиганы сломали? Или стукнулся обо что-то?

Опубликовано

ьам стукнуться можно только об стойку капота что собственно и произошло

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужно посмотреть Правила КАСКО автотранспортных средств Вашей страховой (должны выдаваться вместе с полисом КАСКО)на предмет, что призанется/не признается страховым случаем. По поводу заявления в правоохранительные органы. Это нужно для того, чтобы определить причинителя повреждений (понимаю,не Ваш случай), с которого страховая потом сможет взыскать страховую выплату. В некоторых Правилах КАСКО есть пункт по которому один раз в год за некоторые повреждения (например, бампер или лобовое стекло) можно получить выплату без обращения в компетентные органы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти