zais Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в общем дело такое помял я капот, помял самолично ручками когда стойку не убрал(админ может видел). сегодня в страховой был говорят: пиши заявлению в милицию типа притензий не имею. а вот и вопрос: как сформулировать в милиции чего я от них хочу? (потому как я не понял чего от меня хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Капот видел Вопроса не понял, ты хочешь маклю провернуть и капот поменять за счёт страховщика? Или просто застраховать решил и показывал страховщикам авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 уже застрахован. денег хочу и починится. страховщики говорят участкового зови заяву писать. зачем не понимаю и на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А в страховой ты что говорил? Что хулиганы сломали? Или стукнулся обо что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ьам стукнуться можно только об стойку капота что собственно и произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ins-tula_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужно посмотреть Правила КАСКО автотранспортных средств Вашей страховой (должны выдаваться вместе с полисом КАСКО)на предмет, что призанется/не признается страховым случаем. По поводу заявления в правоохранительные органы. Это нужно для того, чтобы определить причинителя повреждений (понимаю,не Ваш случай), с которого страховая потом сможет взыскать страховую выплату. В некоторых Правилах КАСКО есть пункт по которому один раз в год за некоторые повреждения (например, бампер или лобовое стекло) можно получить выплату без обращения в компетентные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти