propeller Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Обязательно с мп3, очень желательно с пультом, с выходом под саб, можно еще и юсб разъем, но это не столь критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 двд и большой экран не нужен, нужна простенькая, но не гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть JVC приезжай смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть мафон Alpine 9845,состояние идеал,хочу 4000,если интересно 89207528938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 админ, а модель скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 админ, а модель скажешь?Не помню. Серебристая панель, с цветным led дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну а примерные параметра и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мафон еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше новый купить, старый долго не прослужит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 это смотря какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше новый купить, старый долго не прослужит!А я считаю что новый мало бюджетный не прослужит долго Я бы взял б.у нормального производителя, чем новый фуфлыжный. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 какой не бери б\у не известно на сколько его хватит....лазерная головка вот элемент который выходит в основном из строя(элемент выгорает)так что б\у лазерники это кот в мешке.новый хоть с горантией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 новое не значит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) новое не значит лучшеты наверное в радиомеханники понимаешь да???я вот не много шарю и мафон у меня б\у стоит и я уже регулироват ток на лазере по причине отказа читать диски(мафон Mystery DVD)я говорю про то что видел и щупал сам.некоторые удаёться таким макаром завести а некоторые просто трупы,тупа радио и всё...так что что бу не значит рабочий на 100%ты можешь взять б\у и проработает он пару дней и всё,куда его потащишь??в ремонт за деньги..а в магазине по горантии Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) мистери гавно, у знакомого был, постоянно ломалсяя считаю что лучше купить б\у например алпайн чем новый отстойный кенвуд напримерда и как бы мое дело, что брать, я пока что в поискеи грубить не обязательновдогонку вопрос: парни подскажите, нормальные колонки? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=969096&text=jbl+gto-6507c&srnum=1вроде характеристики в принципе неплохие, не сказать что хрень Изменено 23 апреля, 2010 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и я ту да же... советовать ... значится....б/у - вопрос всегда фифти-фифти.... как по качеству так и по рабочей функциональности... эжлектролитические конденсаторы "со временем - подсыхают" - .... это так для информации... танталовые (и не только) конденсаторы качественные, но то что они обязательно стоят в новых моделях... вопрос открытый.... по поводу кенвуда, это не отстой... просто вам на глаза или в руки попалась некачественная моделька. Лично у меня стоит кенвуд еще кассетный, сосед продал за 1000 рублей, когда себе купил с дисплеем (там маленький телевизор). Так вот этот кенвуд у меня уже 5-й год.... я его не продаю. так вот в нем приемник стоит - просто сказка! Волну находит и держит там, где новенькие "девайсы" - ни нюхом ни рылом.... очень классный приемник мне попался. кассеты естественно я на нем не слушаю... выход на канал всего 4*35, этой громкости ...хватат... хватат... с запасом! он переходная модель.... может управлять СД чейнджером и еще что-то... но к нему ничего не "докупал". хочется конечно что-то новенькое... да денежек жалко... а приемник класс. Ты покупатель, тебе и выбирать. У незнакомых покупать с рук, не советовал бы. Вот разве что если ты хоть чуть-чуть знаешь этого человека, тогда да... а так... может быть и ворованным... думаю на твоем месте, я бы все таки купил новый. вопрос только где? что бы не совсем палево было, и с гарантией (серъезной)...по поводу странички где динамики: сейчас всего так много, такое разнообразие.... ориентируйся только на проверенное временем у друзей качество, ну и естественно на звучание... в магазине они все звучат хорошо - там они в стендах закреплены. в автомобиле звук будет АБСОЛЮТНО!!!! другой. Не поленись, возьми и "интериссующий" тебя экземпляр подкинь в свое авто временно и обязательно послушай! С продавцами всегда можно договориться. и залог им дать, и при них подключить и прослушать... им всегда есть интерес тебе хоть что-то продать...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и я ту да же... советовать ... значится....б/у - вопрос всегда фифти-фифти.... как по качеству так и по рабочей функциональности... эжлектролитические конденсаторы "со временем - подсыхают" - .... это так для информации... танталовые (и не только) конденсаторы качественные, но то что они обязательно стоят в новых моделях... вопрос открытый.... по поводу кенвуда, это не отстой... просто вам на глаза или в руки попалась некачественная моделька. Лично у меня стоит кенвуд еще кассетный, сосед продал за 1000 рублей, когда себе купил с дисплеем (там маленький телевизор). Так вот этот кенвуд у меня уже 5-й год.... я его не продаю. так вот в нем приемник стоит - просто сказка! Волну находит и держит там, где новенькие "девайсы" - ни нюхом ни рылом.... очень классный приемник мне попался. кассеты естественно я на нем не слушаю... выход на канал всего 4*35, этой громкости ...хватат... хватат... с запасом! он переходная модель.... может управлять СД чейнджером и еще что-то... но к нему ничего не "докупал". хочется конечно что-то новенькое... да денежек жалко... а приемник класс. Ты покупатель, тебе и выбирать. У незнакомых покупать с рук, не советовал бы. Вот разве что если ты хоть чуть-чуть знаешь этого человека, тогда да... а так... может быть и ворованным... думаю на твоем месте, я бы все таки купил новый. вопрос только где? что бы не совсем палево было, и с гарантией (серъезной)...по поводу странички где динамики: сейчас всего так много, такое разнообразие.... ориентируйся только на проверенное временем у друзей качество, ну и естественно на звучание... в магазине они все звучат хорошо - там они в стендах закреплены. в автомобиле звук будет АБСОЛЮТНО!!!! другой. Не поленись, возьми и "интериссующий" тебя экземпляр подкинь в свое авто временно и обязательно послушай! С продавцами всегда можно договориться. и залог им дать, и при них подключить и прослушать... им всегда есть интерес тебе хоть что-то продать...Удачи!да кенвуд это весчь!!!лучше приёмника чем у него я ещё не встречал...ловит просто с проволокой,где дорогая магнитола ловит только с бошевской антеной.у меня лежит тоже кенвуд касетник про запас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мистери гавно, у знакомого был, постоянно ломалсяя считаю что лучше купить б\у например алпайн чем новый отстойный кенвуд напримерда и как бы мое дело, что брать, я пока что в поискеи грубить не обязательновдогонку вопрос: парни подскажите, нормальные колонки? http://market.yandex...o-6507c&srnum=1вроде характеристики в принципе неплохие, не сказать что хреньесли у тебя мистери и кенвуд гавно то покажи нормальную магнитолу...алпайн???был у меня 2 месяца поработал и здох,цена ему была 12тыс...приведи пример нормальной магнитолы???и где тебе грубили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я не собираюсь спорить и что-то доказывать, останусь при своем мненииp.s. мафон ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 если у тебя мистери и кенвуд гавноКенвуд ещё нормальный бренд с историей, а вот мистери по качеству оставляет желать лучшего, да и появился на рынке относительно недавно.Предлагаю кстати вспомнить приводы персональных компьютеров, старые которые шли со "стеклянным" лазером работали очень долго и не вызывали проблем, затем появились новые с гарантией и с пластиковыми фуфельными лазерами которых хватало ровно на срок гарантии)))) Тут ситуация похожа. Не надо всё под одну гребёнку, речь шла про хороший б.у проверенного бренда который стоил изначально дорого и новый малобюджетный функционально напичканный аппарат. Согласитесь что качественная железка с дорогими потрохами не может быть дешевой, покупая её вы через некоторое время получаете убитую "крутушку" управления громкостью, глюченные кнопки, на работающие примочки и т.д и настроек как правило там нет либо они работают неправильно (это когда настраиваешь бас, повышаешь уровень саба а он автоматом затрагивает бас на колонках, так же и с высокими) На алпайн гнать бочку не надо, это аппараты из серии "на века" по звуку всегда на высоте. Модели обновляются редко и не падают по цене.А так по этому вопросу у всех своё мнение, это как покупка авто. Что лучше купить новую калину или поддержаную иномарку например гольф 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня во какая голова http://www.youtube.com/watch?v=pEJb7M-uWKo древняя пипец брал 2004 году за 12000,но она и до сих пор качает как новая! Новый мафон дешевле 10000р. даже ипокупать не стоит,деньги на ветер, алпайн,либо пионер надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кенвуд ещё нормальный бренд с историей, а вот мистери по качеству оставляет желать лучшего, да и появился на рынке относительно недавно.Предлагаю кстати вспомнить приводы персональных компьютеров, старые которые шли со "стеклянным" лазером работали очень долго и не вызывали проблем, затем появились новые с гарантией и с пластиковыми фуфельными лазерами которых хватало ровно на срок гарантии)))) Тут ситуация похожа. Не надо всё под одну гребёнку, речь шла про хороший б.у проверенного бренда который стоил изначально дорого и новый малобюджетный функционально напичканный аппарат. Согласитесь что качественная железка с дорогими потрохами не может быть дешевой, покупая её вы через некоторое время получаете убитую "крутушку" управления громкостью, глюченные кнопки, на работающие примочки и т.д и настроек как правило там нет либо они работают неправильно (это когда настраиваешь бас, повышаешь уровень саба а он автоматом затрагивает бас на колонках, так же и с высокими) На алпайн гнать бочку не надо, это аппараты из серии "на века" по звуку всегда на высоте. Модели обновляются редко и не падают по цене.А так по этому вопросу у всех своё мнение, это как покупка авто. Что лучше купить новую калину или поддержаную иномарку например гольф 4?Артурыч))на века нет не чего,у меня в алпайне здох ц.процессор зад от него отдал корешку у него сломался привод,а вот морда гдето дома волялась,хотел б\у зад найти да в Туле нету не где его((и забил я на это..про линзы я те скажу,от них зависит только качество чтения привода,с пластиком привод не все царапанные диски читает.а если привод перестаёт читать диск ваопще то это выгорает лазер,кратковременно лечиться увеличением тока на кристале....мистери у меня уже около года пашет и не чего,единственное в дальней дороги от перегрева отрубаеться привод это из-за близкого расположение печки и магнитолы...без печки всё отлично...в кенвуде мне что не нравиться это звук удавленный по высоким частотам а я их люблю.а так мафон супер,за четыре года работы не одной поломки и отлично держит повышения напряжения(было пару раз на вазе из-за не исправности р.напряжения)а так каждому своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения