Admin Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Где можно сделать качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я уже где то писал ... но повторюсь ..оч хорошо и качествено делают в сервисе по Калужскому шоссе рядом с заправкой и аппаратура там хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да мне тоже надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Мне делали в ФибЕ на Маршала Жукова, им пришлось отогревать соединения горелкой, возились долго цена 600р. развал + 100р за Слесарку. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Remit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот и мне грели горелкой )) тоже 700 руб вышло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 "Современный стенд регулировки углов установки колес состоит из четырех измерительных головок и центрального блока с клавиатурой и дисплеем.Головки отличаются друг от друга способом крепления к колесу. Наиболее распространенные способы крепления - трехточечное (крепление к покрышке, называется также “крабом”) или четырехточечное (крепится к ободу диска).Еще одно немаловажное отличие - количество датчиков, установленных на одну головку. Существует схема обозначения “6х4? и “8х4?. Первый вариант дает незамкнутый контур, в то время как второй полностью замыкает весь автомобиль, позволяя намного проще выполнять некоторые процедуры. При схеме “8х4? легко вычисляются параметры установки колес на полноприводных автомобилях, она позволяет также с высокой степенью точности определить геометрию кузова. Если автомобиль попал к вам из чьих-то рук, то после проведения необходимых процедур опытный специалист сможет совершенно точно сказать вам, побывал ли автомобиль в серьезной аварии и каков был характер повреждений кузова, а также - насколько хорошо он был отремонтирован."Кто делал или будет делать: обратите, пожалуйста, внимание или спросите об этом - интересно и актуально - дайте знать, где делают по схеме "8х4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По теме опять же обращусь! Где хорошо и не дорого делают развал схождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я делаю сдесь! тел 409290 ДРАЙВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и сколько стоит данная процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и сколько стоит данная процедура?Дай бог памяти помоему 600-800 рубликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дай бог памяти помоему 600-800 рубликов!ооооо ну это мелочи в общем то) где Драйв находится? Яндекс дал адресс рязанской 7 не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ооооо ну это мелочи в общем то) где Драйв находится? Яндекс дал адресс рязанской 7 не он? неа! позвони, по записи, обьяснят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 неа! позвони, по записи, обьяснят!ок спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 помоему 600-800 рубликов!Я думаю что цена за ось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я вот делал но не помню сколько отдал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я думаю что цена за ось...не, за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти