Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно сделать качественно?

Опубликовано

я уже где то писал ... но повторюсь ..оч хорошо и качествено делают в сервисе по Калужскому шоссе рядом с заправкой :) и аппаратура там хорошая ;))

Опубликовано (изменено)

Мне делали в ФибЕ на Маршала Жукова, им пришлось отогревать соединения горелкой, возились долго цена 600р. развал + 100р за Слесарку.

post-70-1271266594,5_thumb.jpg

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

вот и мне грели горелкой :ay:)) тоже 700 руб вышло ....

Опубликовано

"Современный стенд регулировки углов установки колес состоит из четырех измерительных головок и центрального блока с клавиатурой и дисплеем.

Головки отличаются друг от друга способом крепления к колесу. Наиболее распространенные способы крепления - трехточечное (крепление к покрышке, называется также “крабом”) или четырехточечное (крепится к ободу диска).

Еще одно немаловажное отличие - количество датчиков, установленных на одну головку. Существует схема обозначения “6х4? и “8х4?. Первый вариант дает незамкнутый контур, в то время как второй полностью замыкает весь автомобиль, позволяя намного проще выполнять некоторые процедуры. При схеме “8х4? легко вычисляются параметры установки колес на полноприводных автомобилях, она позволяет также с высокой степенью точности определить геометрию кузова. Если автомобиль попал к вам из чьих-то рук, то после проведения необходимых процедур опытный специалист сможет совершенно точно сказать вам, побывал ли автомобиль в серьезной аварии и каков был характер повреждений кузова, а также - насколько хорошо он был отремонтирован."

Кто делал или будет делать: обратите, пожалуйста, внимание или спросите об этом - интересно и актуально - дайте знать, где делают по схеме "8х4". :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

По теме опять же обращусь! Где хорошо и не дорого делают развал схождения?

Опубликовано

Я делаю сдесь! тел 409290 ДРАЙВ

Опубликовано

и сколько стоит данная процедура?

Дай бог памяти помоему 600-800 рубликов!

Опубликовано

Дай бог памяти помоему 600-800 рубликов!

ооооо ну это мелочи в общем то) где Драйв находится? Яндекс дал адресс рязанской 7 не он?

Опубликовано

ооооо ну это мелочи в общем то) где Драйв находится? Яндекс дал адресс рязанской 7 не он?

неа! позвони, по записи, обьяснят!

Опубликовано
помоему 600-800 рубликов!

Я думаю что цена за ось...

Опубликовано

Я думаю что цена за ось...

не, за все!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти