Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На какой тип организаций делать упор? Мойки, сервисы, магазины или развлекательные услуги, кафешки и т.д?

Опубликовано

Думаю нужно больше близких к автотеме партнёров-мойки,сервисы,магазины,тюнинг-ателье,юристы

и т.д.

Опубликовано

Думаю нужно больше близких к автотеме партнёров-мойки,сервисы,магазины,тюнинг-ателье,юристы

и т.д.

Я соглашусь с "NIC"! Это автоклуб! И нужно делать упор на услуги из авто индустрии!

Опубликовано

Я согласен с вышесказанным, но мы не проводим всю свою жизнь в автомобилях. Даже в рамках клуба проводятся встречи в кафе, шашлык и т.п., поэтому это тоже не маловажное направление для партнеров.

Опубликовано

если бы на встречи собиралось довольно таки много народу то действительно можно было бы в качестве партнера найти еще какое нибудь приличное заведение для отдыха :-D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Побольше сервисов и моек

Опубликовано

дакар, автосупермаркет и всё в таком духе!

Опубликовано

дакар, автосупермаркет и всё в таком духе!

И крюки на Тверской ))) :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Выдвину ещё одно предложение...

Dushelov сказал верно! Нужно более менее прилично помещение для отдыха!

Пердложу места:

- Советская чебуречная. Очень классно! Не дорого. Живая музыка.

- Бильярдная "Котон" или "Карамболь" Вроде не дорого. Релакс музыка.

Пока больше ничего в голову не приходит

Опубликовано

exist как минимум, с хорошим скидосом! Ну и + стопицот к выше сказанному.

ps: а была ж тема где перечислены партнеры и скидосы по клубной карте... :) Там вроде и сервисы, и мойки, и кафешки и тп.

Опубликовано

Давайте для начала подумаем какие бы организации вы могли бы подключить в нашу дисконтную систему? Где имеются знакомые или просто организации. Думаю что любая адекватная компания будет заинтересована в сотрудничестве!

• 1 год спустя...
Опубликовано

В нашей дисконтной системе участвуют уже 104 организации и список партнёров продолжает расти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти