Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На какой тип организаций делать упор? Мойки, сервисы, магазины или развлекательные услуги, кафешки и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю нужно больше близких к автотеме партнёров-мойки,сервисы,магазины,тюнинг-ателье,юристыи т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю нужно больше близких к автотеме партнёров-мойки,сервисы,магазины,тюнинг-ателье,юристыи т.д.Я соглашусь с "NIC"! Это автоклуб! И нужно делать упор на услуги из авто индустрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я согласен с вышесказанным, но мы не проводим всю свою жизнь в автомобилях. Даже в рамках клуба проводятся встречи в кафе, шашлык и т.п., поэтому это тоже не маловажное направление для партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 если бы на встречи собиралось довольно таки много народу то действительно можно было бы в качестве партнера найти еще какое нибудь приличное заведение для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Побольше сервисов и моек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 дакар, автосупермаркет и всё в таком духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 дакар, автосупермаркет и всё в таком духе!И крюки на Тверской ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Выдвину ещё одно предложение...Dushelov сказал верно! Нужно более менее прилично помещение для отдыха!Пердложу места:- Советская чебуречная. Очень классно! Не дорого. Живая музыка.- Бильярдная "Котон" или "Карамболь" Вроде не дорого. Релакс музыка.Пока больше ничего в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 exist как минимум, с хорошим скидосом! Ну и + стопицот к выше сказанному. ps: а была ж тема где перечислены партнеры и скидосы по клубной карте... Там вроде и сервисы, и мойки, и кафешки и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давайте для начала подумаем какие бы организации вы могли бы подключить в нашу дисконтную систему? Где имеются знакомые или просто организации. Думаю что любая адекватная компания будет заинтересована в сотрудничестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В нашей дисконтной системе участвуют уже 104 организации и список партнёров продолжает расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти