Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто знает когда будет открытие мотосезона 2010 в Туле?!

А то очень хочется сходить! :pozdravlau::pivo::pivo:

Опубликовано

да будет .... 10го апреля на площади...по времени точно не знаю ..но наверно часов в 10-12 думаю. ...

Опубликовано

Вай! Круто! Спасибо!

А не в курсе, из нашего клуба придёт туда кто?

Опубликовано

я точно поеду...если вруг случайно че нить не случится :pozdravlau:

Опубликовано

Ясно! Просто хотелось бы хоть раз встретится с участниками сайта! А то всё ни как, да ни как!

Опубликовано

ну мы каждую пятницу кто нить да приезжает в 8 часов вечера на площадь перед сбербанком (Крестовоздвиженская) :pozdravlau:

Опубликовано

Ну это я и так знаю, но у меня не получается! Дел много :pozdravlau:

Опубликовано

ну дела можно иногда отложить :pozdravlau:))) я точно буду в субботу на площади.... машину наверно оставлю на Кестовоздвиженской, если ДПС не перекроет там все... если охота состыковаться то пиши :pivo:

Опубликовано

Хорошо! Я тогда в личку тебе напишу! Ок? :pozdravlau:

Или куда тебе удобней?

Опубликовано

Тоже посмотреть, пофоткать сходил бы

Опубликовано

Давно хотел побывать на открытии мотосезона. Надо не пропустить это событие. :bp:

Опубликовано

10го апреля на площади...по времени точно не знаю ..но наверно часов в 10-12 думаю

На площади запретили! Старт от красных ворот примерно в 5 часов, потом едут в сторону центрального стадиона. Рассказал это один из байкеров участвующих в мероприятии! Поэтому на площади никого не уведите :bp:

Опубликовано

ммм... а конечная то остановка где? и во скок чего ?

Опубликовано

Тоже хотел сходить на площадь на часочек (несмотря на учет в магазине), но видно не судьба. Видно в Туле колбасой по выходным можно торговать на площади а что то посерьезней (из духовной пищи) уже нельзя.

Опубликовано

конечно колбаса (особенно после недавней программы по первому каналу о ней) намного важней какого то развлекательного мероприятия :bp:))))))))))))))))))

Опубликовано

а конечная то остановка где? и во скок чего ?

Как мне было сказано на стадионе, где то в пол шестого

Опубликовано

На площади запретили! Старт от красных ворот примерно в 5 часов, потом едут в сторону центрального стадиона. Рассказал это один из байкеров участвующих в мероприятии! Поэтому на площади никого не уведите :)

Ээээ... А вы немогли бы мне сказать, красные ворота это где? Не в Горелках ли? )))

Опубликовано

Не в Горелках ли? )))

Да, именно там :) Как ехать на Москву, где развилка на Хомяково

Опубликовано

Да, именно там :rolleyes: Как ехать на Москву, где развилка на Хомяково

Спасибо! Я примерно знаю где это! :)

Опубликовано

Так что народ! Давайте отписывайтесь, кто пойдёт? :) :) :rolleyes:

Опубликовано

заезжал я туда....посмотрел как толпа мотоциклов стоит в одной куче и уехал ...в общем зря время потратил ни чего интересного не было ....далее вся толпа направилась в кафешку и мирно там пили...можно было тоже сходить стоило 2000 руб ...но на эти деньги я думаю и без этой кафешки погулять можно :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти