DOC71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ, кто знает когда будет открытие мотосезона 2010 в Туле?! А то очень хочется сходить!
Dushelov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да будет .... 10го апреля на площади...по времени точно не знаю ..но наверно часов в 10-12 думаю. ...
DOC71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Вай! Круто! Спасибо! А не в курсе, из нашего клуба придёт туда кто?
Dushelov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я точно поеду...если вруг случайно че нить не случится
DOC71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Ясно! Просто хотелось бы хоть раз встретится с участниками сайта! А то всё ни как, да ни как!
Dushelov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну мы каждую пятницу кто нить да приезжает в 8 часов вечера на площадь перед сбербанком (Крестовоздвиженская)
DOC71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну это я и так знаю, но у меня не получается! Дел много
Dushelov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну дела можно иногда отложить ))) я точно буду в субботу на площади.... машину наверно оставлю на Кестовоздвиженской, если ДПС не перекроет там все... если охота состыковаться то пиши
DOC71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Хорошо! Я тогда в личку тебе напишу! Ок? Или куда тебе удобней?
spectral Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Давно хотел побывать на открытии мотосезона. Надо не пропустить это событие.
Admin Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 10го апреля на площади...по времени точно не знаю ..но наверно часов в 10-12 думаюНа площади запретили! Старт от красных ворот примерно в 5 часов, потом едут в сторону центрального стадиона. Рассказал это один из байкеров участвующих в мероприятии! Поэтому на площади никого не уведите
Dushelov Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ммм... а конечная то остановка где? и во скок чего ?
instruments Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоже хотел сходить на площадь на часочек (несмотря на учет в магазине), но видно не судьба. Видно в Туле колбасой по выходным можно торговать на площади а что то посерьезней (из духовной пищи) уже нельзя.
Dushelov Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 конечно колбаса (особенно после недавней программы по первому каналу о ней) намного важней какого то развлекательного мероприятия ))))))))))))))))))
Admin Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а конечная то остановка где? и во скок чего ?Как мне было сказано на стадионе, где то в пол шестого
DOC71 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 На площади запретили! Старт от красных ворот примерно в 5 часов, потом едут в сторону центрального стадиона. Рассказал это один из байкеров участвующих в мероприятии! Поэтому на площади никого не уведите Ээээ... А вы немогли бы мне сказать, красные ворота это где? Не в Горелках ли? )))
Admin Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не в Горелках ли? )))Да, именно там Как ехать на Москву, где развилка на Хомяково
DOC71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, именно там Как ехать на Москву, где развилка на ХомяковоСпасибо! Я примерно знаю где это!
DOC71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Так что народ! Давайте отписывайтесь, кто пойдёт? :)
Dushelov Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 заезжал я туда....посмотрел как толпа мотоциклов стоит в одной куче и уехал ...в общем зря время потратил ни чего интересного не было ....далее вся толпа направилась в кафешку и мирно там пили...можно было тоже сходить стоило 2000 руб ...но на эти деньги я думаю и без этой кафешки погулять можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти