Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Подскажите, кто в курсе. На ВАЗ 21154 не загораются стопари в фонарях, горит тока на сполере. Где найти нормального электрика, чтоб не сказал сразу менять блок предохранителей, а проверил и нашёл в чём конкретно проблема, чтоб лаве меньше отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ммм....оч хороший электрик в сервисе на красноармейском 7, там сервис со стороны двора на стоянке.... только вот нафик он тебе?...там ссзади электрики то кот наплакал ...можно самому протестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С удовольствием, Подскажите как? Я прозвонил, к стопарям ток не подходит, предохранители целы все,Как проверить выходит ли из блока, хз. Буду благодарен если поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ммм... тестер есть ?...один конец на землю один на контакт ...есть выход или нет ... если нужно посмотреть ..то надо как то пересечься.... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dushelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я понимаю как прозванивать. Спасибо за не отказ в помощи, если за выходных не решу вопрос сам, то на следующей недели, если можно обращусь к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 можешь на сходку приехать седня ...че нить посмотрим ...ток отпиши ...чтоб я с работы тестер взял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за предложение, Я бы с удовольствием, но сёня не смогу, уезжать надо за город, рискну, без стопарей проедусь. Если можно Я на следующей недельке с Вами пересекусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хорошо ...пиши...или звони если что 89056282954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Была такая же проблема. Пришлось в монтажном блоке ставить перемычку, вернее не в самом монтажном блоке, а в шлейфах, которые подходят к нему снизу, под торпедой слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня на пятнашке часто такое бывало, но ни каких предохранителей никогда не менял, всё куда прозе! Дорожки на печатной плате в задних фонарях просто плохие, следствие плохой контакт! И ещё сами фишки, которые подсоединяются к этой самой печатной плате. Это болезнь всех девяток и её модификаций. Всех кто знаю с такими машинами - у всех это есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня на пятнашке часто такое бывало, но ни каких предохранителей никогда не менял, всё куда прозе! Дорожки на печатной плате в задних фонарях просто плохие, следствие плохой контакт! И ещё сами фишки, которые подсоединяются к этой самой печатной плате. Это болезнь всех девяток и её модификаций. Всех кто знаю с такими машинами - у всех это есть!У меня раньше на 15шке такая же история была с дорожками и контактами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти