Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Подскажите, кто в курсе. На ВАЗ 21154 не загораются стопари в фонарях, горит тока на сполере. Где найти нормального электрика, чтоб не сказал сразу менять блок предохранителей, а проверил и нашёл в чём конкретно проблема, чтоб лаве меньше отдать.
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ммм....оч хороший электрик в сервисе на красноармейском 7, там сервис со стороны двора на стоянке.... только вот нафик он тебе?...там ссзади электрики то кот наплакал ...можно самому протестить
Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 С удовольствием, Подскажите как? Я прозвонил, к стопарям ток не подходит, предохранители целы все,Как проверить выходит ли из блока, хз. Буду благодарен если поможите.
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ммм... тестер есть ?...один конец на землю один на контакт ...есть выход или нет ... если нужно посмотреть ..то надо как то пересечься.... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dushelov
Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Я понимаю как прозванивать. Спасибо за не отказ в помощи, если за выходных не решу вопрос сам, то на следующей недели, если можно обращусь к Вам.
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 можешь на сходку приехать седня ...че нить посмотрим ...ток отпиши ...чтоб я с работы тестер взял ...
Region71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за предложение, Я бы с удовольствием, но сёня не смогу, уезжать надо за город, рискну, без стопарей проедусь. Если можно Я на следующей недельке с Вами пересекусь?
Dushelov Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 хорошо ...пиши...или звони если что 89056282954
Alexey_2la Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Была такая же проблема. Пришлось в монтажном блоке ставить перемычку, вернее не в самом монтажном блоке, а в шлейфах, которые подходят к нему снизу, под торпедой слева.
Vanish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня на пятнашке часто такое бывало, но ни каких предохранителей никогда не менял, всё куда прозе! Дорожки на печатной плате в задних фонарях просто плохие, следствие плохой контакт! И ещё сами фишки, которые подсоединяются к этой самой печатной плате. Это болезнь всех девяток и её модификаций. Всех кто знаю с такими машинами - у всех это есть!
Mr.911 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня на пятнашке часто такое бывало, но ни каких предохранителей никогда не менял, всё куда прозе! Дорожки на печатной плате в задних фонарях просто плохие, следствие плохой контакт! И ещё сами фишки, которые подсоединяются к этой самой печатной плате. Это болезнь всех девяток и её модификаций. Всех кто знаю с такими машинами - у всех это есть!У меня раньше на 15шке такая же история была с дорожками и контактами))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти