spectral Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Будь я миллиардером, то обязательно в своем гараже имел бы ЭТОГО МАЛЮТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Porsche Carrera GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 alfa romeo 8c competizione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) миллиардер, миллионер эт не важно но хотел бы такую )) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dushelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я бы автоваз закрыл нахер:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и пусть в госдуме хоть какие штрафы выдумывают...хотя заскочил бы и туда на пару выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я бы автоваз закрыл нахер:-)))))))) солидарен, а площадку где завод стоит, сравнял бы с землей, и построил там современную детскую больницу, все пользы больше приносила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и пусть в госдуме хоть какие штрафы выдумывают...хотя заскочил бы и туда на пару выстрелов...вот это аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 солидарен, а площадку где завод стоит, сравнял бы с землей, и построил там современную детскую больницу, все пользы больше приносила бы...Чтож ты так детей не любишь ))) это место проклято его только под свалку ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чтож ты так детей не любишь ))) это место проклято его только под свалку )))))))))Зря вы так-цена соответствует качеству!Смотрю в машинах-то у Вас 9-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 думаю вот такую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Зря вы так-цена соответствует качеству!Смотрю в машинах-то у Вас 9-ка...9ка....были бы средства купил бы иномарку..пока не могу себе позволить...купил то что позволяли деньги на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ... ???? ... представляете себе: автосалон в Детройте.... и народ весь возле одного авто стоит _а там надпись РАШЕН АВТОПРОМ,,, .... .... интересно, а кто из нас и что подумал??? придумайте и напишите сдесь... что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ... ???? ... представляете себе: автосалон в Детройте.... и народ весь возле одного авто стоит _а там надпись РАШЕН АВТОПРОМ,,, .... .... интересно, а кто из нас и что подумал??? придумайте и напишите сдесь... что ли...Ну вообще наш автопром в лице Фоменко неплохо выступили не помню на каком салоне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Себе взял бы такую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вообще наш автопром в лице Фоменко неплохо выступили не помню на каком салоне!!!!ну Фоменко, мне так думается, не автопром, а скорее тюнинг ателье, все что они делают это корпуса, а вся начинка импортная!!! маруся эта конечно снаружи смотрится прикольно, но внутри - уазик ловчее! додумались салон мешковиной обшить весь даж панель приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну Фоменко, мне так думается, не автопром, а скорее тюнинг ателье, все что они делают это корпуса, а вся начинка импортная!!! маруся эта конечно снаружи смотрится прикольно, но внутри - уазик ловчее! додумались салон мешковиной обшить весь даж панель приборов Всеравно Фоменко молодец! судя по отзывам иностранные производители были в ахуе,что РУССКИЕ могли такое сотворить! И салончик даже очень ничего себе смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти