Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропаганды спортивного образа жизни не хватает нашей стране... :(

Ещё один нюанс...пропоганда щас начала появляться, НО! Например хочу я поиграть в футбол (волейбол, баскетбол...). Что я должен для этого сделать? Собрать тех, кто тоже хочет, арендовать помещение и сыграть. Аренда зала стоит не дешево, единомышленников надо поискать...а потом ещё найти подходящий зал. Т.е. чтоб 1-1,5 часа погонять мячь мне надо потратить МНОГО времени сил и денег, чтоб иметь возможность это сделать. А если желание появилось спонтанно и поиграть хочется сегодня вечером?...Проще пойти пивка попить...

Куда делись все спортивные площадки из дворов?...Они остались...я лично знаю 5 площадок...на весь город...а раньше были почти в каждом дворе...

Пропоганда - это хорошо, но не хватает альтернатив. Секции не работают, молодежи просто нечем занятся...вот и получаем пьющих и курящих подростков...

А то, что делает государство имеет 2 цели: 1 - сделать вид что власть борется за здоровье нации; 2 - лишний повод содрать денег с граждан.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В 90е годы ни какой пропаганды спорта не было но все залы были забиты ,у нас качалка набивалась человек по 30-40.Сейчас я даже сильно завидую провинциальным городкам где открываются басейны спортзалы.О том, что вы говорите повысится уровень преступности это чушь,тот же малалетка в наше время если идёт на грабёжь не ради пачки сигарет ,а ради уже красивой жизни.Да многие малолетки не курят и считают это не модным занятием.

Опубликовано

Это щас-то малолетки не курят??? Вилимо мы в разных мирах живем...и курят и пьют. Щас просто пристают и просят денег. Если пачка сигарет будет стоить 250 рублей - то собирать придется ОЧЕНЬ долго, проще будет отнять.

А сигареты за рулем отвлекает не больше, чем салонное зеркало заднего вида. Проконтролировать куда падает пепел или летит уголек с сигареты - надо 0,5 секунды(примерно) (я не беру во внимание случай, когда случайно падает сигарета на сиденье, между ног, ибо случайно и педали путают и руль из рук вырывается...). Чтоб посмотреть в зеркало заднего вида - надо столько-же времени (примерно). Магнитола отвлекает куда больше. Если играет радио и диджей рассказывает что-то интересное, то внимание больше уходит на осмысливание информации от диджея, а не от дороги. Так что теперь, запрещать магнитолы и зеркала заднего вида?

Опубликовано (изменено)

Конечно каждый видит то ,что хочет видеть,естественно всегда будут и те кто будет курить и не будет,вот часто проезжаю Тёплое не доезжая поворота на Волово по правой стороне есть площадка футбольная так вот постояно там играют футбол ,кто то может и курит но тенденции к спорту есть ,главное играют, а не пьют пиво.

А про авто кто курил в авто тот и будет,но всё равно будут меньше :) ,дело не в безопасности и не в ограничении свободы,а всё таки в здоровье

Изменено пользователем leo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти