Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2010 в 06:50, Admin сказал:

И правильно делают :bf:

т.е. его не запретили? можно обратно ставить?

Изменено пользователем Gleb
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Gleb сказал:

т.е. его не запретили?

До сих пор нет нормативных документов которые опубликованы, соответственно нет закона позволяющего лишать прав за ксенон...

Опубликовано
  В 27.10.2010 в 11:54, Admin сказал:

До сих пор нет нормативных документов которые опубликованы, соответственно нет закона позволяющего лишать прав за ксенон...

А ожидаются ли они????? А то щас поставлю обратно! :)

Опубликовано
  teter71 сказал:

А ожидаются ли они????? А то щас поставлю обратно!

В любом случае сначала выходит законопроект, потом его принятие и опубликование в открытых источниках и только после этого можно будет наказывать... Если что то выйдет, мы будем в курсе и узнаем одними из первых, да и моментально ничего изменится, поэтому если что успеешь снять :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все!!!! Поставил ксенон обратно! ХОРОШО!!!!! Кстати кто нибудь коректор чинил сам? А то я пока регулировал выкрутил его нафиг теперь не регулируется,что очень не хорошо.....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну раскажите обстановку про ксенон????

задумался себе поставить :wall:

Опубликовано

ставь

Опубликовано
  В 08.04.2011 в 21:11, HELL BOY сказал:

ставь

за него не штрафуют???ато у нас не тронут а в другой области оставят без денег)))

Опубликовано
  ГРЕХ сказал:

ну раскажите обстановку про ксенон????

задумался себе поставить

Так ты же вроде как был явным противником ксенона)))

Опубликовано
  В 09.04.2011 в 07:12, Admin сказал:

Так ты же вроде как был явным противником ксенона)))

пальцы погнуть охота))) :wall:

Опубликовано

противником кустарной установки))))

регулировку погоню делать))

Опубликовано
  ГРЕХ сказал:

на ксенон ведь свои фары нужны,отражатели и стёкла фар там оличные от галогена,а нашему колхозу пофиг куда и во что пихать китайца.

:wall:

Опубликовано
  В 09.04.2011 в 10:56, Admin сказал:

:wall:

ахахахаха.так оптика буит наверное Hella :bf:

Опубликовано
  В 09.04.2011 в 11:01, ГРЕХ сказал:

ахахахаха.так оптика буит наверное Hella :)

Наверное модульные биксеноновые линзы?

Отчётец замути, интересно глянуть как это смотрится на В3

Опубликовано (изменено)
  В 09.04.2011 в 16:37, Garry сказал:

Наверное модульные биксеноновые линзы?

Отчётец замути, интересно глянуть как это смотрится на В3

на форуме b3club есть пассы с этой оптикой)))класно смотрится...даже мудрили с 2106 оптику,тоже отпад получилось у парнишки..

я пока взвешиваю все за и против,хочется нормально всё замутить,что бы не просто калхоз был,а норм смотрелось..так что пока в проекте :)

фото уже не делаю))так как пытался 2 раза делать фото отчёты и оба раза посля менял телефоны)))ломались гады не дожив до конца))

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

Что делать ,если у меня на фаре маркировка HR ,HC ,DC ,1b ,A. и PL "E13 в круге" стоял ксенон ,но мне сказали ,что б я его снял на тех осотре ,у тебя нет омывателя фар и корректор ручной . Я думаю ,если фара предназначено для ксенона заводом изготовителем ,то зачем нужен омыватель? Я не ставлю в обычную фару ксенон.

Опубликовано
  ne0n сказал:

Что делать ,если у меня на фаре маркировка HR ,HC ,DC

Можешь использовать ксенон :) Да и потом можно поставить омыватели, не такое уж дорогое удовольствие!

Опубликовано

На сколько я помню там история была такова: сделали ГОСТ, по которому НЕОБХОДИМО наличие автокорректора и омывателя для фар с ксеноном...потом спохватились, ибо много БМВ и Мерседес с завода шли с ксеноном в те года, когда ни об омывателях ни об автокорректорах никто не слышал...по этому ГОСТ немного изменили. Там написали, что если автокорректор и омыватель есть, то они должны быть исправны. А щас нычинают пытаться придираться к маркеровке самой фары. Т.е. если на фаре написано, что она под ксенон, то пофик на все остальное. 2 года отьездил с колхозным ксеноном на ВАЗ 21061 - несколько раз останавливали - всегда отпускали. Или включал "дурака" и говорил что я не знаю, что такое ксенон, или просил дороги и освещение по ГОСТу... по правилам дорожного движения если есть талон технического осмотра, то на дороге не имеют право ничего проверять.Ни ксенон, ни тонировку...

Опубликовано
  В 10.04.2011 в 08:23, Admin сказал:

Можешь использовать ксенон :rolleyes: Да и потом можно поставить омыватели, не такое уж дорогое удовольствие!

Попробую поставить подскажи где можно в Туле поставить омыватель фар и сколько стоит? Примерно. Спасибо!

Опубликовано

Единственная проблема, которую мне не удалось решить с ксеноном, так это то, что фара сделана под галоген и она по другому формирует пучек света...Т.е. я или слеплю встречку, или вижу только 5 метров перед машиной...зато вижу, как днем ))) Так и приходилось ездить, видя не далеко перед капотом (

Опубликовано

ne0n поставить самому не сложно руки главное иметь.стоят омыватели от 2000руб и выше.

Опубликовано
  В 11.04.2011 в 18:27, ne0n сказал:

Попробую поставить подскажи где можно в Туле поставить омыватель фар и сколько стоит? Примерно. Спасибо!

Вот вся инфа+инструкция по установке. http://www.spb-tuning.ru/category_17.html

Опубликовано
  В 11.04.2011 в 19:32, HELL BOY сказал:

ne0n поставить самому не сложно руки главное иметь.стоят омыватели от 2000руб и выше.

Спосибо !Попробую :)

Опубликовано
  В 12.04.2011 в 03:18, teter71 сказал:

Вот вся инфа+инструкция по установке. http://www.spb-tuning.ru/category_17.html

Спасибо ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти