Admin Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Рассказываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Лотырея. Был рекорд смотался в Ханты-Мансийск не разу не тормознули,а то на каждом посту - "Чё везёшь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ХЕХ.....может мне везет...но когда я проезжаю мимо поста или очередного экипажа гайцов...она поворачиваются ко мне "попой".......то есть уже кого-то остановили...и "работают" с ним, или же тупо не махают полочкой, "мол, ехай дальше". Так что ,что таое проверка документов я уже и не помню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 таже ботва. ездил в краснодар и обратно. тормознули только когда в городе въехал на перекрытую улицу, которая в тот момент являлась пешеходной зоной, и то отмазался рублей за 250(офиц.штраф 2000). а так ни на одном посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А меня если остановят то долго не держат! Глазки надо уметь строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 научишь? АГА..научит она тебя...построишь ты им глазки......и КАК....поимеют они тебя.. ....подумают вдруг неправильно о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вы научите, а я разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это только девушки умеют делать! А зачем вам мужчинам гаишникам глазки нужно строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 как то за день раз 8 остановили....я в тот день, под вечер, как только инспектора видел, уже притормаживал, ибо палюбас остановит...так и произходило....но с тех пор уже давненько...на проверку документов уже не помню когда последний раз тормозили...чаще за прывышение тормозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А меня если остановят то долго не держат! Глазки надо уметь строить А можно фото с данным процессом??? че-нить типа такого ракурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Прикол был - около дома почти стоял гаишник - тормозил КАЖДУЮ машину - проверял документыв - наверн искал кого - а у меня так получилось что я проехал мимо него за 20мин 4 раза)))) все 4 раза он меня тормозил - на 3йи 4й я ему говорил что только что проезжал - он отпускал)))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тормозят редко но метко.... обычно с утра после того как вечером выпил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 раза 3 в месяц тормозят и обычно я в этом сам виноват,приходится подмазывать или отбрехиваться.Хотя я заметил что чем дальше едишь тем реже останавливают, на Ахтубу ездил (туда обратно 2700 км)тормознули 1 раз и то в тульской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тормозят редко но метко....Проверенно на одной из последних посиделок в кафе! Все проскочили, а тебя тормознули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это точно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 каб не сглазить. Но с начала этого года останавливали всего раз двадцать. попался только один раз но развели на 1000 превышение скорости на 50км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tukanchik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 за полгода два раза тормознули - первый - за превышение скорости, штрафанули, а второй - под знак проехала, но даж документы не проверили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В пятницу и субботу вечером хоть не выезжай. Как в клуб собираемся.Тормозят постоянно, документы все проверяют, антитеррористические у них видите ли мероприятия. А чтонить вякнешь про нарушил не нарушил , тогда сразу багажник откройте, аптечку покажите и т.д.Я уж чуть ли не наизусть выучил где они тусить любят.Правда в последнее время перестали тормозить так часто как раньше.Ну и за превышение скорости конечно, но это сам виноват, правда нарушаю очень редко и хорошо, что не метко.P.S. 2 Админ надо тему замутить где любят пастись Гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 P.S. 2 Админ надо тему замутить где любят пастись Гайцы.Была такая тема на старом форуме... Создай в разделе "Обмен опытом и юридические вопросы" или "Интересная информация"Думаю, бысто наполним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Меня сегодня за сплошную при обгоне поймали, а тема то опять же паливная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уже с месяц не тормазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А почем нонче отбрехаться стоит ну там за сплошную за превышениекороче за самые популярные наши "поступки".Я то в принципе за скорость тока попадаюсь да и то не сильно максимум на 19 превышалпоэтому и не предлагаю денег легче штраф заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Помню три дня как на машине проездил и мя остановили, я ещё скорость превысил.. Думаю ппц, три дня тока ездию и уже оштрафуют. Но я им нужен был как понятой)) А так ваще где-то раз в 3-4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти