Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказываем!

Опубликовано

Лотырея. Был рекорд смотался в Ханты-Мансийск не разу не тормознули,а то на каждом посту - "Чё везёшь?"

Опубликовано

ХЕХ.....может мне везет...но когда я проезжаю мимо поста или очередного экипажа гайцов...она поворачиваются ко мне "попой".......то есть уже кого-то остановили...и "работают" с ним, или же тупо не махают полочкой, "мол, ехай дальше". Так что ,что таое проверка документов я уже и не помню ))))

Опубликовано

таже ботва. ездил в краснодар и обратно. тормознули только когда в городе въехал на перекрытую улицу, которая в тот момент являлась пешеходной зоной, и то отмазался рублей за 250(офиц.штраф 2000). а так ни на одном посту...

Опубликовано
научишь? :ah:

АГА..научит она тебя...построишь ты им глазки......и КАК....поимеют они тебя.. :rolleyes:....подумают вдруг неправильно о тебе :rolleyes:

Опубликовано

как то за день раз 8 остановили....я в тот день, под вечер, как только инспектора видел, уже притормаживал, ибо палюбас остановит...так и произходило....но с тех пор уже давненько...

на проверку документов уже не помню когда последний раз тормозили...чаще за прывышение тормозят...

Опубликовано
А меня если остановят то долго не держат! Глазки надо уметь строить :rolleyes:

А можно фото с данным процессом??? че-нить типа такого ракурса...

post-3-1212430700_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикол был - около дома почти стоял гаишник - тормозил КАЖДУЮ машину - проверял документыв - наверн искал кого - а у меня так получилось что я проехал мимо него за 20мин 4 раза)))) все 4 раза он меня тормозил - на 3йи 4й я ему говорил что только что проезжал - он отпускал)))) :bj:

Опубликовано

раза 3 в месяц тормозят и обычно я в этом сам виноват,приходится подмазывать или отбрехиваться.Хотя я заметил что чем дальше едишь тем реже останавливают, на Ахтубу ездил (туда обратно 2700 км)тормознули 1 раз и то в тульской области :bw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тормозят редко но метко....

Проверенно на одной из последних посиделок в кафе! :tommygun: Все проскочили, а тебя тормознули :wall:

Опубликовано

каб не сглазить. Но с начала этого года останавливали всего раз двадцать. попался только один раз но развели на 1000 превышение скорости на 50км

Опубликовано

за полгода два раза тормознули - первый - за превышение скорости, штрафанули, а второй - под знак проехала, но даж документы не проверили)))))

Опубликовано

В пятницу и субботу вечером хоть не выезжай. Как в клуб собираемся.

Тормозят постоянно, документы все проверяют, антитеррористические у них видите ли мероприятия. А чтонить вякнешь про нарушил не нарушил , тогда сразу багажник откройте, аптечку покажите и т.д.

Я уж чуть ли не наизусть выучил где они тусить любят.

Правда в последнее время перестали тормозить так часто как раньше.

Ну и за превышение скорости конечно, но это сам виноват, правда нарушаю очень редко и хорошо, что не метко.

P.S. 2 Админ надо тему замутить где любят пастись Гайцы.

Опубликовано
P.S. 2 Админ надо тему замутить где любят пастись Гайцы.

Была такая тема на старом форуме... Создай в разделе "Обмен опытом и юридические вопросы" или "Интересная информация"

Думаю, бысто наполним

Опубликовано

Меня сегодня за сплошную при обгоне поймали, а тема то опять же паливная))))

Опубликовано

А почем нонче отбрехаться стоит ну там за сплошную за превышение

короче за самые популярные наши "поступки".

Я то в принципе за скорость тока попадаюсь да и то не сильно максимум на 19 превышал

поэтому и не предлагаю денег легче штраф заплатить.

Опубликовано

Помню три дня как на машине проездил и мя остановили, я ещё скорость превысил.. Думаю ппц, три дня тока ездию и уже оштрафуют. Но я им нужен был как понятой)) А так ваще где-то раз в 3-4 месяца :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти