Продается 9ка по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Итак, 9ка продается целиком по запчастям! Сейчас все имеется в наличии! Так же лежит еще евроторпеда, карпет с 14, 2 эл.стеклоподъем., 2 передних стекла (слегка тонир.), кузов от 14 (можно разрезать как угодно) и движка от 14 без навесного, коробка от 14 (нада снимать и смотреть, что там с ней)!:bye: Кого, что если заинтересовало...милости прошу-пишите, звоните 89534203831!

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще забыл...валяется задний бампер от 14:) З.Ы. Не по теме авто...есть еще сист.блок АMD Phenom 8600 triple-core 2,3ghz, 2гб память, 300гб жесткий, ati radeon hd 3600 1279мб.

А еще забыл...валяется задний бампер от 14:)  З.Ы. Не по теме авто...есть еще сист.блок АMD Phenom 8600 triple-core 2,3ghz, 2гб память, 300гб жесткий, ati radeon hd 3600 1279мб.

почём комп??

почем эл. стеклопдьемники продаешь?

а скока предложишь? Не за 10 рублей конечно, но думаю без проблем договоримся...ибо хочу от всего избавиться поскорее!:)

а комп уже ушел!

как всегда опаздал :)

Для начала скажи какие они реечные или другие на сколько бу? за 1к я бы взял!

и еще дверь задка не ржавая? если нет, то за сколько отдашь? без стекла!

и еще дверь задка не ржавая? если нет, то за сколько отдашь? без стекла!

про реечные/нереечные я хз...спроси, что полегче!:) дверь не ржавая, она с 14 2003 года...по деньгам, думаю за рубль нормально тоже будет?!

Отлично, недельку потерпишь я как раз ЗП получу и взял бы у тебя подьемники и дверь?может даже раньше!

раз с 14 дверь то может быть тогда вместе со спойлером??

Отлично, недельку потерпишь я как раз ЗП получу и взял бы у тебя подьемники и дверь?может даже раньше!

ок, без проблем! Дверь без спойлера-был снят сразу после покупки авто (не нравится он мне), а щас я даже не знаю где он?!:)

Такс, порылся в закромах родины и нашел еще печку от 14 в сборе. И еще несколько запчастей (все новое, в коробках, не юзаное): торм.диски Пиленга р13-1200, бензонасос Пекар-500, торм.колодки Феродо зеленые-400, опоры стоек Сэви спорт-800, фильтр топливный sct-150 (для инжекторных). А еще есть блины Pioneer ts-a6916-1000руб. (юзаные 3 месяца, даже в коробке)...пока усё!:)

Такс, порылся в закромах родины и нашел еще печку от 14 в сборе. И еще несколько запчастей (все новое, в коробках, не юзаное): торм.диски Пиленга р13-1200, бензонасос Пекар-500, торм.колодки Феродо зеленые-400, опоры стоек Сэви спорт-800, фильтр топливный sct-150 (для инжекторных). А еще есть блины Pioneer ts-a6916-1000руб. (юзаные 3 месяца, даже в коробке)...пока усё!:)

я так понимаю блинами именуются колонки 6*9? состояние нормальное? если да, то придержи на пару дней, у мну думаю найдется покупатель!

я так понимаю блинами именуются колонки 6*9? состояние нормальное? если да, то придержи на пару дней, у мну думаю найдется покупатель!

да, такие колонки:) хорошее состояние, как у колонок;) завтра ваще их должны на пробу звука взять, если не возьмет, то забирай;)

ок, без проблем! Дверь без спойлера-был снят сразу после покупки авто (не нравится он мне), а щас я даже не знаю где он?!:)

Ок хорошо вообщем бабло нашел давай тогда сделает так ты как все снимешь или тут отпиши или позвони 8-920-271-77-36, или если будет выключен то позвони по номеру 89066270983! Договоримся, что где и как? Кстати какой район?

Ок хорошо вообщем бабло нашел давай тогда сделает так ты как все снимешь или тут отпиши или позвони 8-920-271-77-36, или если будет выключен то позвони по номеру 89066270983! Договоримся, что где и как? Кстати какой район?

район Скуратово...уже все снятое лежит:) могу хоть сегодня позвонить!

Торпеда низкая? Если да, то в каком состоянии? И еще интересует пластик-обшивка багажника. Ремни безопасности передние. Какие цены?

Еще интересуют сиденья передние...

Изменено пользователем FronkIn

Торпеда низкая? Если да, то в каком состоянии? И еще интересует пластик-обшивка багажника. Ремни безопасности передние. Какие цены?

Еще интересуют сиденья передние...

торпеда на свалке давно...пластик лежит, ремней нету, сиденья-водительское с 14, пассажирское девятошное старое.:)

Казак, чтоо я тебе звоню а у тебя выкл. Давай тогда на понедельник на вечер где то после 7 вечера.ТЫ как, сможешь?

Казак, чтоо я тебе звоню а у тебя выкл. Давай тогда на понедельник на вечер где то после 7 вечера.ТЫ как, сможешь?

просто я как бы по воскресеньям с утра привык спать, а телефон выключать на ночь!:)

Пока ушли только радиатор, дверь багажника и стеклоподъемники...АПОЧКИ!:crazy:

Итак, еще ушли все двери, крылья, фары, колесы, бампер передний и аккумулятор:pozdravlau: З.Ы. Апчик! Еще много всего есть...плюсом ко всем запчастям карб Солекс с нулевиком, банка Прошпрот с гусем (чутка обрезана).