Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил бы перевертыш :bye: Вопрос в том что все эти приспособы достаточно сложно найти в РФ

Опубликовано

админ наверное много стоить будет(не само устройство)а установка заведомо поддельных номерных знаков,к тому же на большинстве постов установлены системы которые при непрочтении номера сразу дают об этом знать инспектору и шанс быть остановленным и наказанным в разы возрастает. :bye::)

Опубликовано

а установка заведомо поддельных номерных знаков

Нее, я бы заказал номер "ADMIN" и на встрече переворачивал бы))) По городу прятать номер смысла не вижу, не на истребителе ношусть, да и камеры не работают ещё

Опубликовано

ерунда все это, проще по правилам ездить или вообще без номеров... :bye:

Опубликовано

как спрятать номер от камер - положить его в багажник.

Опубликовано

Или мыть пореже

Гаишники мыть заставять, можно конечно предложить им губку и водичку пусть моют... Но на чистой машине - не вариант)))

Опубликовано

Гаишники мыть заставять, можно конечно предложить им губку и водичку пусть моют... Но на чистой машине - не вариант)))

Ну гаишникам, любое вышеперечисленное "насилие" над номером не понравится. А с чистой машиной тоже можно придумать - например красиво испачкать номер или что нить в стиле граффити, только вместо балончика с аэрозолью балончик с грязной водой ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насколько знаю от камер сетка помогает,но за нее и спросить могут ГБДД,а на трассе сидел у них в будке так на камере у них не всегда номер виден они по марке машины ореентируються! и если рожи не видно ,можно оспорить,я так и сделал на 135км от москвы превысил на 32км,отпустили.

Опубликовано

если номер не читаем , то на мой взгляд это еще более привлечет внимание сотрудников!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти