Admin Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Наконец то пошёл снежок! То все недовольны были потому что грязь была и тепло, потом пришли морозы все опять недовольны))) Сейчас вроде ничего так погодака, солнышка правда хочется.
Mr.911 Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 +1 к солнышку, но и сегодня погодка хороша!!!
NIC Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Солнышко и морозец всегда поднимают настрой !Но и снега уже год не было !Пусть будет и то и то...
Wariner Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Эх, ездил сегодня в область))) Сплошная площадка для дрифта)))))
NIC Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Эх, ездил сегодня в область))) Сплошная площадка для дрифта)))))Был за городом,скользко ,но Полный Привод !!!Хоть и резина не зимняя-сцепление есть )))
spectral Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 Неужели с четверга по воскресенье будет + и дождь...? Не могу в это поверить. Бред какой-то...
ГРЕХ Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 блин пронравилось мне сегодня ездить,вот только жаль скорость по городу не привышала 30км\ч.я всегда любил такие погодные условия для езды
Admin Posted December 21, 2009 Author Posted December 21, 2009 блин пронравилось мне сегодня ездить,вот только жаль скорость по городу не привышала 30км\ч.я всегда любил такие погодные условия для езды+1 прикольно сегодня))) Только чайники сегодня так и наровят снести бочину... Гараж утром замело, где-то на одну треть))))
ГРЕХ Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 +1 прикольно сегодня))) Только чайники сегодня так и наровят снести бочину... Гараж утром замело, где-то на одну треть))))да мне сегодня два раза целились в зад,один таксист успел хорошо он уйти в сугроб и так каойто успел остановиться славо богу
M.I. Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 Эх, ездил сегодня в область))) Сплошная площадка для дрифта)))))даже больше скажу, по всей москве сегодня такая площадка была - веселый транспортный коллапс, правда к вечеру уже справились
Remit Posted December 21, 2009 Posted December 21, 2009 Сегодняшний день порадовал как никогда; заносы, буксы, порой снега по бампер ОФИГИТЕЛЬНО!
Admin Posted December 21, 2009 Author Posted December 21, 2009 Сейчас где-то час откапывал гараж Погода здоровская!!! Со снегом намного лучше
NIC Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Люблю зиму,много снега-в кайф полазить на полном приводепонимаешь зачем имеешь)))Свобода перемещения в любом направлении
zais Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 а хорошо.легкое покачивание авто, игра на поворотах. неспеша по девственному снегу добрался до гаража сломал ключик и поставил машинку под окна. за ночь наверно завалит по самые зеркала
Admin Posted January 7, 2010 Author Posted January 7, 2010 и поставил машинку под окна. за ночь наверно завалит по самые зеркала Пафосно поставил хочу сказать))) Я гараж откапывал минут 40, дверь на половину замело
Recommended Posts