Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то пошёл снежок! То все недовольны были потому что грязь была и тепло, потом пришли морозы все опять недовольны))) Сейчас вроде ничего так погодака, солнышка правда хочется.

Опубликовано

Солнышко и морозец всегда поднимают настрой !

Но и снега уже год не было !

Пусть будет и то и то... :pivo:

Опубликовано

всёравно на следующей неделе передают (+) :pivo:

Опубликовано

Эх, ездил сегодня в область))) Сплошная площадка для дрифта)))))

Опубликовано

Был за городом,скользко ,но Полный Привод !!!

Хоть и резина не зимняя-сцепление есть )))

Опубликовано

Неужели с четверга по воскресенье будет + и дождь...? Не могу в это поверить. Бред какой-то... :bn:

Опубликовано

блин пронравилось мне сегодня ездить,вот только жаль скорость по городу не привышала 30км\ч.я всегда любил такие погодные условия для езды :bn:

Опубликовано

блин пронравилось мне сегодня ездить,вот только жаль скорость по городу не привышала 30км\ч.я всегда любил такие погодные условия для езды

+1 прикольно сегодня))) Только чайники сегодня так и наровят снести бочину... Гараж утром замело, где-то на одну треть))))

Опубликовано

+1 прикольно сегодня))) Только чайники сегодня так и наровят снести бочину... Гараж утром замело, где-то на одну треть))))

да мне сегодня два раза целились в зад,один таксист успел хорошо он уйти в сугроб и так каойто успел остановиться славо богу :bn:

Опубликовано

даже больше скажу, по всей москве сегодня такая площадка была - веселый транспортный коллапс, правда к вечеру уже справились

Опубликовано

Сегодняшний день порадовал как никогда; заносы, буксы, порой снега по бампер ОФИГИТЕЛЬНО!

Опубликовано

Сейчас где-то час откапывал гараж :bn: Погода здоровская!!! Со снегом намного лучше

Опубликовано

Люблю зиму,много снега-в кайф полазить на полном приводе

понимаешь зачем имеешь)))

Свобода перемещения в любом направлении :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а хорошо.легкое покачивание авто, игра на поворотах. неспеша по девственному снегу добрался до гаража сломал ключик и поставил машинку под окна. за ночь наверно завалит по самые зеркала :bg:

Опубликовано

и поставил машинку под окна. за ночь наверно завалит по самые зеркала

Пафосно поставил хочу сказать))) Я гараж откапывал минут 40, дверь на половину замело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти