Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да... 8ка 23й школы это да :) и ездил и за рулем и так :lol:.... из спектра приведенного выше ездил на зилу... ну а из нормальных :) ... лексус классная машинка 350й... хаммер (лимузин) в салоне правда ... вот это троллейбус... и я скажу что удобства в нем ноль....

Опубликовано

катался на 56 инфинити

Опубликовано

Лет десять назад довелось прокатится на чайке, потом в тоже время на первых праворуких тоетах, в то время крутые машины а сейчас уже ничем не удивиш

Опубликовано

А у меня самая крутая машина, за рулем которой я сидела и ездила, не поверите, наш родной автопром: эт четверка, которая возле миража стоит с подсветкой снизу, боевая восьмерка "Автошколы 23", правда на ней я за рулем не ездила, девятка,она так брынчит интересно,ГАЗЕЛЬ с гидравликой, ваще охренительно, а и конечно же БЫЧОК =)

О да,белая четверка это что-то!!!! Пару раз видел на Мираже,т.к. рядом живу :lol:

Опубликовано

я на работе переставлял Porsche Cayenne s и Крузер 200 забавные машины даже с ростом 187 чувствуешь себя каким то малышом в них))

Опубликовано

А мне удалось на трамвае прокатиться причем в качестве водителя,который в "Место встречи изменить нельзя" снимался!!!

Опубликовано

А мне удалось на трамвае прокатиться причем в качестве водителя,который в "Место встречи изменить нельзя" снимался!!!

Ух ты какой=) Я тож хочу на нем прокатиться, где достал то?

Опубликовано

Круче чем в своей машине нигде не было... :lol:

Опубликовано

Круче чем в своей машине нигде не было... :superman:

поддерживаю, к чему привыкнешь - то и будет идеал :)

Опубликовано

Ух ты какой=) Я тож хочу на нем прокатиться, где достал то?

г.Москва трамвайное депо им. Баумана Прям напротив ВДНХ У него там стоянка вечная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти