Dushelov Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 О да... 8ка 23й школы это да и ездил и за рулем и так .... из спектра приведенного выше ездил на зилу... ну а из нормальных ... лексус классная машинка 350й... хаммер (лимузин) в салоне правда ... вот это троллейбус... и я скажу что удобства в нем ноль....
lubaschov Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Лет десять назад довелось прокатится на чайке, потом в тоже время на первых праворуких тоетах, в то время крутые машины а сейчас уже ничем не удивиш
Dimon_71_rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А у меня самая крутая машина, за рулем которой я сидела и ездила, не поверите, наш родной автопром: эт четверка, которая возле миража стоит с подсветкой снизу, боевая восьмерка "Автошколы 23", правда на ней я за рулем не ездила, девятка,она так брынчит интересно,ГАЗЕЛЬ с гидравликой, ваще охренительно, а и конечно же БЫЧОК =)О да,белая четверка это что-то!!!! Пару раз видел на Мираже,т.к. рядом живу
Sutener Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я на работе переставлял Porsche Cayenne s и Крузер 200 забавные машины даже с ростом 187 чувствуешь себя каким то малышом в них))
teter71 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне удалось на трамвае прокатиться причем в качестве водителя,который в "Место встречи изменить нельзя" снимался!!!
Leno4EK Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне удалось на трамвае прокатиться причем в качестве водителя,который в "Место встречи изменить нельзя" снимался!!!Ух ты какой=) Я тож хочу на нем прокатиться, где достал то?
Algor Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Круче чем в своей машине нигде не было...
N2off Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Круче чем в своей машине нигде не было... поддерживаю, к чему привыкнешь - то и будет идеал
teter71 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ух ты какой=) Я тож хочу на нем прокатиться, где достал то?г.Москва трамвайное депо им. Баумана Прям напротив ВДНХ У него там стоянка вечная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти