Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PRiNZeSSa а что есть крутая машина???? кому-то круто тюнинговый ВАЗ 2109, а кому-то и бентли повседневный вариант...

Опубликовано

PRiNZeSSa а что есть крутая машина???? кому-то круто тюнинговый ВАЗ 2109, а кому-то и бентли повседневный вариант...

кенгурятник не в счет))))имеются в виду брэнд!

Опубликовано

а для безграмотных шкалу крутизны можно запостить?))

Опубликовано

Горбатый жопорожец :ah: И космич древний 426 походу

Опубликовано

а для безграмотных шкалу крутизны можно запостить?))

да вы уже не туда поехали))))))какая шкала?)))крутизна определяется вами!!! :ah:

Опубликовано

хммм....я в салонах мерседез бенц и подобных во многих посидел :ah:

Опубликовано

мне больше всего понравился тайота тундра вещь!!!!

Опубликовано

Дискавери или рейнд ровер, на 70 по обочине заснуть можно, подвеска отрабатывает изЮмительно

Опубликовано (изменено)

BMW _X6 :bayan:

ВАЗ 21213 :pivo:

Изменено пользователем nic
Опубликовано (изменено)

Кадиллак Эльдорадо 1978 года. на автоэкзотике довелось посидеть за рулем грандиозного :bayan:

88cc2933553be990-original.jpg

а если прокатиться, то новый МВ E500 в 212ом кузове за 2,3ляма. брал на тест-драйв в Звезде Столицы не так давно.

Изменено пользователем Антонка
Опубликовано

Белаз 27тон весит и столько-же берёт. Гидромуфта(можно трогаться с высшей третьей передачи, две педали газ и тормоз). Гидроподвеска- ехать одно удовольствие-плывёт как корабль. Да и отнести можно к купешкам - салон на одного человека

Опубликовано

Как я мог забыть....БТР-80 :rolleyes:)))

Опубликовано

Кадиллак Эльдорадо 1978 года. на автоэкзотике довелось посидеть за рулем грандиозного :rolleyes:

88cc2933553be990-original.jpg

а если прокатиться, то новый МВ E500 в 212ом кузове за 2,3ляма. брал на тест-драйв в Звезде Столицы не так давно.

Старые американцы - это супер!При одном только виде сердце замирает...

Опубликовано

катался на Gelandewagen amg55

ого,круть! :rolleyes:

Опубликовано

ого,круть! :rolleyes:

ага))) особенно когда глянул на расход топлива и цену машины)) но во время всей поездки улыбка была до ушей) настоящая игрушка для взрослого человека)

Опубликовано

ну удовольствие дорогое -не спорю!! :rolleyes:

Опубликовано

сидел и катался во многих зачетных авто,мечта прокатиться на "скале" последней :rolleyes:

Опубликовано

за рулём феррари сидел, но не катался и даже не заводил. такая маленькая она.. по пояс где-то..

Опубликовано

в Москве на воробьевых можно много чего увидеть интересного что задевает за живое,а автоэкзотика это мероприятие полного восторга от увиденного

Опубликовано

есть у меня знакомый который когдато в начале 90хх наченал свой бизнес гоняя машины.так вот довал покататься и на ферари и мерсы 600 броня корочь много впечатлений осталось от тех машин,марок было разных дофига всех не упомнишь и все не из дешёвых))

Опубликовано (изменено)

Когда ездил на 21 Ниве довелось порулить новой 2107, конечно было комфортнее в плане шума и езды, но тесновато. Еще БТР и БМП и конечно военные грузовики как общего назначения так и с крутым вооружением сзади.

Изменено пользователем instruments
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня самая крутая машина, за рулем которой я сидела и ездила, не поверите, наш родной автопром: эт четверка, которая возле миража стоит с подсветкой снизу, боевая восьмерка "Автошколы 23", правда на ней я за рулем не ездила, девятка,она так брынчит интересно,ГАЗЕЛЬ с гидравликой, ваще охренительно, а и конечно же БЫЧОК =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти