madlur Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что не сделаешь для поднятия позитива у людей! скоро и на мотоциклах на ходу опыты ставить будем ЗЫ: ссори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 главное за чертой города!!!!! желательно на заброшенном поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 главное за чертой города!!!!! желательно на заброшенном поле! Ага и по кочкам по кочкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 это точно! так как в машине на ходу уже испытанно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 лан мужики я на каток побежала в асю если че там с отчетами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну ты ж на каток ушла, нам не с кем было поэкспериментировать ;-)так я не одна девушка на свете))))мне леша уже предложил фото отчет сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ты же хочешь проверить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ты же хочешь проверить))))кто я????да мне то что)))я прост тему задвинула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фотоотчет в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ахахаахахахахааха отмазалась)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фотоотчета никто не предоставил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фотоотчета никто не предоставил!!!! так ведь его нужно нашлепать сначала этот отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 так ведь его нужно нашлепать сначала этот отчет тада все хлопаем в ладоши на отчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну наверное!Могу сказать одно по поводу этого всего гогда очень хочется то и салон восьмерки становится пригоден ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну наверное!Могу сказать одно по поводу этого всего гогда очень хочется то и салон восьмерки становится пригоден ко всемукстати в 8 на переднем пассажирском оч удобно)))я пробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В восьмёрках спереди гораздо просторнее чем в девятках я бы сказал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кузов одинаковый и расположение сидушек тоже,это просто ощущение такое из за двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кузов одинаковый и расположение сидушек тоже,это просто ощущение такое из за двериа с твоими дверьми ваще наверн по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну создает определенное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кузов одинаковый и расположение сидушек тоже,это просто ощущение такое из за дверив 09 чтобы разложить задний диван нужно открыть двери, а 08 нет лишних дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну эт сколько же времени пока диван разолжишь,так не как не получается чтоб не раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ГАЗ 21 рулит - на клуб брать надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 nic +100!!! волга вещь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 nic +100!!! волга вещь!!!!А как удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у моего отца такая была! диваны и коробка еа руле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти