teter71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так место врде известно(машина),правда пока неизвестно чья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я участвую,PRiNZeSSa с фотоотчетом могу помоч;-)Лешка,ну ты по конкурсу намбер ван пока что))так как тебя я знаю и смело могу доверить тебе себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Машина любая)))в матизе будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Секс в машине таит в себе опасности По статистике о сексе в автомобиле думают так же часто, как и о сексе на пляже, на природе или в воде. Но лишь 3% женщин реализовали свои мечты. Секс в машине относится к сексу в неожиданных местах. Людей возбуждает мысль о том, что их могут увидеть другие. Заметьте, что возбуждает мысль, а не факт обнаружения любовников. Если в вашей машине тонированные стекла, вы почти в безопасности, а если нет, то приготовьтесь к неожиданностям.Факты: - В Норвегии, в городе Берге влюбленные умудрились заняться сексом в едущем автомобиле. Результат - водителя лишили водительских прав. - В США запрещено заниматься сексом в публичных местах и если вас застукают, то вам придется отбыть срок в тюрьме в течение 90 дней и заплатить штраф в размере 1000 долларов за нарушение общественного порядка. - В большинстве стран Европы законы таковы, что если вас во время занятия сексом увидят женщина или ребенок, вам грозит штраф за хулиганство. По всей видимости, секс шокирует только женщин. - В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы - Власти Калифорнии запретили пожарным города Сакраменто использовать служебные машины для свиданий с девушками. Запрет был издан по итогам расследования, начатого еще в июле после сообщений о том, что пожарные используют служебные машины для ночных поездок по клубам и занятий сексом - В ЮАР полицейские обнаружили парочку, занимавшуюся сексом в автомобиле. Любовником было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Мужчина попытался дать полицейским взятку и получил еще один штраф за дачу взятки должностному лицу - В Германии в городе Ферль пара, предававшаяся любви в автомобиле, который стоял в гараже с включенным двигателем, в итоге погибла от отравления выхлопными газами Самое неприятное что может случиться с вами во время занятий сексом в автомобиле, это жара и неожиданное движение автомобиля. Поэтому если вы решились на ЭТО, то не забудьте о ручном тормозе. Секс в автомобиле неудобен еще и тем, что вам просто может не хватить места для "разворотов". Надо думать о том, как бы не удариться головой о руль или о торпеду (это в случае если заниматься сексом на передних сидениях) На задних возникает вопрос - куда девать лишние ноги, как встать так, чтобы не выбить головой крышу и не застрять в люке (если таковой имеется), как лечь, сесть, изогнуться, чтобы не сломать друг другу важную часть тела, не стереть коленки, не изломать позвоночник (сидения то не приспособлены для активных телодвижений и к тому же неровные). Кроме того, помните о том, что от неожиданности - скажем, вас все же застали, или ваш партнер задел локтем руль и автомобиль загудел - мышцы влагалища могут сжаться так, что член можно будет вытащить только при помощи медиков. Такие случаи бывали и не раз. Держите телефон поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Норвегии, в городе Берге влюбленные умудрились заняться сексом в едущем автомобиле. Результат - водителя лишили водительских прав. Вот это по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сколько нюансов ..прям целая инструкция....но ... если подумать русский человек ни когда не читает инструкцию перед тем как что то начать делать сначала начал делать ..не получилось прочел инструкцию ))))))))) я лично и без инструкций справился...а в пылу страсти лишние ноги, низкие потолки и ограниченность по габаритам куда то испарились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PRiNZeSSa осталось только выбрать время и место;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и кстати позы описанные выше необходимо будет все опробовать;-)для получения более точно картины,действительно ли удобно заниматься сексом в машине:-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну в пятницу ждите меня на встрече)подъеду и порешаем че да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dushelov, ты камеру только не забудь Так режиссёр есть, сценарий свободный, актёры найдены Смотрите скоро в кинотеатрах города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Предлагаю : место действий огородить чем-нибудьа массовку(коей будет немеренно) - пускать за долларии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Предлагаю : место действий огородить чем-нибудьа массовку(коей будет немеренно) - пускать за долларии Чур я за кассой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 За камерой, с огражением и за кассой - это те, кто участвовать побаивается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а кто актриса то???лично я директор по кастингу чур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PRiNZeSSa нет подожди чьи слова - я бы с тобой могла проверить?????какой нафиг директор по кастингу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 За камерой, с огражением и за кассой - это те, кто участвовать побаивается?))))Не боюсь! ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а кто актриса то???лично я директор по кастингу чур)ОПА-на, ОТ ГЛАВНОЙ РОЛИ ЗНАЧИТ ОТКАЗЫВАЕМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dushelov, ты камеру только не забудь Так режиссёр есть, сценарий свободный, актёры найдены Смотрите скоро в кинотеатрах города)))Камеру на штатив и поехали )) в крайнем случае Scio поснимает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как же любовь, чувства и т.д? Бездушный секс это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как же любовь, чувства и т.д? Бездушный секс это не интересноэто все в целях эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как же любовь, чувства и т.д? Бездушный секс это не интересноДимочка!!!Ты умница!!!Не то что там некоторые!!!Вот ща все посмотрели на Димино сообщение,взяли пример и перестали быть похотливыми маньяками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 teter71 прикинь да тему создала а теперь заднюю включает,кастинг-директор-я не при делах:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а кто актриса то???лично я директор по кастингу чур)Что - уже Алексей - не Алексей ?Корабль мечтаний причаливает к виртуальному причалу(идея приобретает реальные очертания)так сказать к практическому воплощению!!!Наш кандидат - ГОТОВ !!!А ВЫ - типа через задний выход и в шлюпку !!!Грустно , может всё же поучаствуешь ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а кто актриса то???лично я директор по кастингу чур) А пусть! Кастинг так кастинг! объявляй конкурс... соберётся это так штук 100 девушек. (парней своих хватает). Выбирешь самую из них ого-го (или две)! Это даже лучше, чем изначальный вариант. А не справишься с должность кастинг-директора, придётся тебя разжаловать в актеры, необесудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приз победителю от магазина Интеркар,книга "Увлекательный секс" автоиздание HAYNES./>http://intercar-shop.ru/index.php?ukey=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти