Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Туляки!

Собственно вопрос вытекает из темы, кто делал, где лучше, сколько?

Конретно интересует полная шумоизоляци ВАЗа 2114.

А вообще планирую занятся тюнингом, но не знаю с чего начать, вот решил с шумоизоляции, может есть люди готовые посоветовать или помочь, чтобы процесс пошел быстрее.

Опубликовано

лучше чем сам тебе ни кто не сделает.а по цене примерно везде будет одинаково скорее всего от 20 и выше взависимости от желаний заказчика.

Опубликовано

Не самый удачный сезон и погодные условия для шумоизоляции))) Хотя у тебя возможно тёплый бокс... Сделай сам, если что обращайся, помогу

Опубликовано

Не самый удачный сезон и погодные условия для шумоизоляции))) Хотя у тебя возможно тёплый бокс... Сделай сам, если что обращайся, помогу

Я на будущее, летом планирую установку кондиционера, в ВАЗ 2114(прошу не удивлятся), ну и соответсвенно полную обесшумку, РАБОТА не сложная, но никто не хочет помогать, в сервисах заламывают сумасшедшие цены.

Допустим кондей проще съездить в САМАРЕ установить, чем в Туле в сервисе, а вот про обесшумку хотел по подробней узнать, может не все так плохо.

А если найдется хороший мастер, разбирающийся в САМАРАХ, то вообще супер, ДОГОВОРИМСЯ:-)

Опубликовано

да вроде не должно быть это очень сложно. я запланировал сделать следующим лето всю шумку самостоятельно! посмотрим что выйдет)))

Опубликовано

да вроде не должно быть это очень сложно. я запланировал сделать следующим лето всю шумку самостоятельно! посмотрим что выйдет)))

Да я тоже запланировал, но отдаю себе отчет, что с моими кривыми рученками ничерта не получится или что нить прикрутить забуду на место или еще че - нить ускользнет, т.к. в 1ый раз всегда ошибки делаешь...

Опубликовано

ну как надумаешь делать пиши я к админу присоединюсь и поможем.

Опубликовано

ну как надумаешь делать пиши я к админу присоединюсь и поможем.

Hell Boy, а у тебя с Админом был опыт подобных переделок?

Опубликовано

Кури вот эту тему: http://avtoforum.net.ru/topic/548/

У меня машина шумлена вся, кроме крыши и задних дверей (не успел ещё)

Опубликовано

Как надумаеш пише и мне помогу с Админом и Хеллбоем шумку на Вазиках клал не мало раз.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По своему опыту могу сказать, что для шумки "зубильного" семейства надо:

1 Терпение (уйма)

2 Саморезы черные с мелким шагом длинной от 19 до 41мм штук по 50

3 новые пистоны(старые либо сломаются либо не будут держать)

4 Шуруповерт, отвертки, ключи, терпение

Сам себе заклеил двери и крышу на крышу ушло 1 час, а на каждую двери по пол часа

По расходу: вибропласт 2 листа на 1 дверь, и крыша толи, 4 толи 3. битопласт 2 метра 8мм и 1м 4мм, крышу вторым слоем не делал, ищу материал, чтобы перетянуть потолок, чтобы его закрыть окончательно и больше туда не лазить

Опубликовано

CityMultimedia и у меня и у админа есть опыт подобных работ админ свою машину шумил,я свой фокус,двери,пол,потолок,до торпедо руки не дошли.эфект фумоизоляции потолка был таков,когда идет сильный дождь слышно только как капли по лобовому стеклу стучат.+в авто музыка стояла,а без шумоизоляции в этом деле никак.так что обращайся поможем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

девятка у меня... купил уже с шумкой...предыдущий владелец нормально постарался...но от времени кое что надо бы уже поменять но руки не доходят :)))Вот думаю летом все заменить ...а может заменить все прям с авто :)))

Опубликовано

вместе с машиной - это неплохой вариант! )

Опубликовано

CityMultimedia и у меня и у админа есть опыт подобных работ админ свою машину шумил,я свой фокус,двери,пол,потолок,до торпедо руки не дошли.эфект фумоизоляции потолка был таков,когда идет сильный дождь слышно только как капли по лобовому стеклу стучат.+в авто музыка стояла,а без шумоизоляции в этом деле никак.так что обращайся поможем.

вот теперь я знаю кто мне поможет с виброй и шумкой))) начинаю запасаться пистонами (15/штука!)

Опубликовано

Серег тебе то куда?...шумит сильно?:)купи просто беруши :)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машину купил недавно тоже предстоит сделать шумку! С чего начать?

Опубликовано

двери,задние крылья,крыша,торпедо,ну и пол уж если совсем чтобы все ок было.

Опубликовано

С дверей начинай самое простое,не забудь нормальные провода для музыки запустиь сразу,чтоб потом нелазить туда! А так вот смотри все наглядно! http://www.youtube.com/watch?v=5A3BZUI_59I

Опубликовано

Какой материал использовать и где покупать?

Опубликовано

На Станиславского в супермаркете,я там брал вибропласт м2-183р/лист, только не бери жесткий,а то феном придеться греть! сплен 4мм-около 350р/лист, ну и пистоны штук 50. дерзай!

Опубликовано

я там брал вибропласт м2-183р/лист

/>http://intercar-shop.ru/index.php?productID=636 Вибропласт silver по 170 рублей

сплен 4мм-около 350р/лист

/>http://intercar-shop.ru/index.php?productID=645 4 мм сплэн по 235рублей, а за 390рублей уже 8мм

Какой материал использовать и где покупать?

Самый оптимальный наверно STP, материалы dynamat дороже. А совсем дешевые материалы брать не советую.

Опубликовано

Сплен я брал размерчик был побольше! на кршу клеил около 30см отрезал по ширине :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветствую Туляки!

Собственно вопрос вытекает из темы, кто делал, где лучше, сколько?

Конретно интересует полная шумоизоляци ВАЗа 2114.

А вообще планирую занятся тюнингом, но не знаю с чего начать, вот решил с шумоизоляции, может есть люди готовые посоветовать или помочь, чтобы процесс пошел быстрее.

дам телефончик 89105803498-Олег делает на ура!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти